Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/01/2025, 2:13




Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Ed è la seconda volta che succede..... 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 04/07/2010, 22:07
Messaggi: 1274
Località: svizzera
Formazione: quello che mi ha insegnato mamma e madre terra
Rispondi citando
rabbitsimon ha scritto:
No non si tratta nemmeno di ratti per fortuna, la gabbia é chiusa bene e lo é anche il recinto quindi.... inoltee non é l unica fattrice che ho, ne ho altre tre e partoriscono sempre bene. Non ao prorpio di che si tratta....

se é l`unica fattrice che non porta a buon fine le gravidanze nonostante l`utilizzo di maschi testati la risposta mi sembra chiare amenoche tu voglia portarla da un veterinario....

_________________
La vita é come una bicicletta. Se smetti di pedalare, si ferma! Saluti Fabi


21/02/2013, 14:42
Profilo

Iscritto il: 29/12/2011, 20:50
Messaggi: 109
Località: CZ
Rispondi citando
Ora l'ho liberata nell'orto e siccome era gia abituata al verde la lascio mangiare quello che trova e fra una settimana la macello. Avete mai macellato ex fattrici ormai troppo vecchie per continuare la loro carriera? :D
Se no che ve ne fate?


21/02/2013, 15:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/07/2010, 22:07
Messaggi: 1274
Località: svizzera
Formazione: quello che mi ha insegnato mamma e madre terra
Rispondi citando
bene si sa... dopo i 5/6 mesi le carni diventano piu dure.. io ho gia mangiato conigli di 3 anni nonostante 2.5 ore di cottura le carni restano abbastanza dure ed elastiche..

_________________
La vita é come una bicicletta. Se smetti di pedalare, si ferma! Saluti Fabi


21/02/2013, 22:44
Profilo

Iscritto il: 25/10/2010, 19:20
Messaggi: 153
Località: sestri levante<ge>
Rispondi citando
Ciao io hò avuto il tuo stesso problema ma al terzo tentativo mi hà fatto una bella cucciolata di 7 conigli che hanno 20 giorni e stanno benissimo dagli ancora una possibilità


22/02/2013, 20:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2012, 17:20
Messaggi: 547
Località: prov. napoli
Rispondi citando
Fabi74 ha scritto:
bene si sa... dopo i 5/6 mesi le carni diventano piu dure.. io ho gia mangiato conigli di 3 anni nonostante 2.5 ore di cottura le carni restano abbastanza dure ed elastiche..

concordo con fabi..............un lavoro per il dentista :lol: :lol: :lol:

_________________
mi piego ma non mi spezzo


24/02/2013, 10:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy