07/04/2014, 18:48
07/04/2014, 21:15
07/04/2014, 22:42
07/04/2014, 22:48
ROBERTO1978 ha scritto:Catia credo che gabry sia un tantino ironico. .
sinceramente la leggenda che il mangime dia il sapore dei conigli industriali mi sembra una panzana.
Sfido chiunque a mangiare conigli allevati a mangime e quelli allevati a fieno e chissa cosa e capire la differenza.
Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose. .
07/04/2014, 23:24
08/04/2014, 0:22
gabry1982 ha scritto:ROBERTO1978 ha scritto:Catia credo che gabry sia un tantino ironico. .
sinceramente la leggenda che il mangime dia il sapore dei conigli industriali mi sembra una panzana.
Sfido chiunque a mangiare conigli allevati a mangime e quelli allevati a fieno e chissa cosa e capire la differenza.
Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose. .
Parlo seriamente caro il nostro moderatore, io somministro una grande varietà di verdure, tipo minestrone orogel, con aggiunta di fieno.
Che sapore che ha quella carne.
08/04/2014, 7:15
Parlo seriamente caro il nostro moderatore, io somministro una grande varietà di verdure, tipo minestrone orogel, con aggiunta di fieno.
Che sapore che ha quella carne.
08/04/2014, 11:49
Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose.
08/04/2014, 12:18
gliglio ha scritto:Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose.
@Roberto 1978 se si può mi spieghi quali sono queste altre cose, se non si può nel forum mi manderesti un mp, tanto per capire ed imparare il più possibile.
grazie
08/04/2014, 22:27
Battista ha scritto:gliglio ha scritto:Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose.
@Roberto 1978 se si può mi spieghi quali sono queste altre cose, se non si può nel forum mi manderesti un mp, tanto per capire ed imparare il più possibile.
grazie
Premesso che gli alimenti influenzano il sapore, e premesso che nei mangimi ci sono quasi esclusivamente prodotti coltivati in agricoltura e non cose spaziali.
Un mangime con fibra proveniente da erba medica o da altre fibre darà un gusto diverso tra loro, un mangime con più soia o granoturco sarà diverso tra loro ecc quindi la qualità del mangime influisce in questi termini e non vengono quasi mai prodotti con la finalità del sapore ma dello sviluppo degli animali
Chiarito questo, la condizione dei conigli industriali è completamente diversa da quelli domestici o similtali
un coniglio industriale viene macellato ad 80 gg uno domestico 120/150 quindi le carni sono più mature, in allevamenti industriali sono selezionati ed allevati animali che mettono tutto nell'incremento di peso (non in massa grassa) in allevamenti domestici gli animali mettono parte della loro alimentazione in energie da spendere per movimentarsi visto lo spazio maggiore che hanno a disposizione, quindi sono un insieme di fattori che incidono sul sapore, poi ci sono alimenti che incidono direttamente sul sapore in linea di massima sono le erbe aromatiche che lasciano traccia nelle carni
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