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cosa mangiano i conigli da ingrasso
Autore |
Messaggio |
ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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Catia credo che gabry sia un tantino ironico. . sinceramente la leggenda che il mangime dia il sapore dei conigli industriali mi sembra una panzana. Sfido chiunque a mangiare conigli allevati a mangime e quelli allevati a fieno e chissa cosa e capire la differenza. Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose. .
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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07/04/2014, 18:48 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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lo spero.... Catia
_________________ esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori
pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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07/04/2014, 21:15 |
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gabry1982
Iscritto il: 14/09/2012, 14:44 Messaggi: 518 Località: tarquinia (vt)
Formazione: diploma nautico
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Sicura che non ci mettono rebe strane in questi mangimi? Mmm Io eviterei
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Alleva: Blu di Vienna Bianca.N.Zelanda Rossa N.Zelanda Nani giarra bianca Tacchini: Ermellinati di rovigo
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07/04/2014, 22:42 |
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gabry1982
Iscritto il: 14/09/2012, 14:44 Messaggi: 518 Località: tarquinia (vt)
Formazione: diploma nautico
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ROBERTO1978 ha scritto: Catia credo che gabry sia un tantino ironico. . sinceramente la leggenda che il mangime dia il sapore dei conigli industriali mi sembra una panzana. Sfido chiunque a mangiare conigli allevati a mangime e quelli allevati a fieno e chissa cosa e capire la differenza. Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose. . Parlo seriamente caro il nostro moderatore, io somministro una grande varietà di verdure, tipo minestrone orogel, con aggiunta di fieno. Che sapore che ha quella carne.
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07/04/2014, 22:48 |
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riccard85
Iscritto il: 01/03/2014, 0:05 Messaggi: 141 Località: Casale Monferrato
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gabry: nei mangimi cè quello che c'e scritto sul cartellino, (altrimenti non sarebbe legale), generalmente non danno gusti strani alla carne, anni fa dicevano che "i conigli del mangime" sapevano di pesce, ma oggi come oggi i mangimisti sono un po più scrupolosi a mio modesto parere se un mangime è valido e ben fatto non influenza il gusto in negativo poi ovvio che quelli che mangiano verdure, cereali, fieno sono più genuini e sai davvero cosa mangiano ed il sapore cambia un pò (in meglio, ma va a gusti) soprattutto a causa della maggiore età di macellazione e diversa deposizione del grasso e poi vuoi mettere la soddisfazione di averli allevati!!!
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07/04/2014, 23:24 |
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ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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gabry1982 ha scritto: ROBERTO1978 ha scritto: Catia credo che gabry sia un tantino ironico. . sinceramente la leggenda che il mangime dia il sapore dei conigli industriali mi sembra una panzana. Sfido chiunque a mangiare conigli allevati a mangime e quelli allevati a fieno e chissa cosa e capire la differenza. Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose. . Parlo seriamente caro il nostro moderatore, io somministro una grande varietà di verdure, tipo minestrone orogel, con aggiunta di fieno. Che sapore che ha quella carne.
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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08/04/2014, 0:22 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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Cita: Parlo seriamente caro il nostro moderatore, io somministro una grande varietà di verdure, tipo minestrone orogel, con aggiunta di fieno. Che sapore che ha quella carne. Specialmente gabry mette molti finocchi che coltiva con passione
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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08/04/2014, 7:15 |
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gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
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Cita: Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose. @Roberto 1978 se si può mi spieghi quali sono queste altre cose, se non si può nel forum mi manderesti un mp, tanto per capire ed imparare il più possibile. grazie
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08/04/2014, 11:49 |
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Battista
Iscritto il: 12/03/2013, 18:33 Messaggi: 437 Località: lodi
Formazione: spandiletamica
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gliglio ha scritto: Cita: Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose. @Roberto 1978 se si può mi spieghi quali sono queste altre cose, se non si può nel forum mi manderesti un mp, tanto per capire ed imparare il più possibile. grazie Premesso che gli alimenti influenzano il sapore, e premesso che nei mangimi ci sono quasi esclusivamente prodotti coltivati in agricoltura e non cose spaziali. Un mangime con fibra proveniente da erba medica o da altre fibre darà un gusto diverso tra loro, un mangime con più soia o granoturco sarà diverso tra loro ecc quindi la qualità del mangime influisce in questi termini e non vengono quasi mai prodotti con la finalità del sapore ma dello sviluppo degli animali Chiarito questo, la condizione dei conigli industriali è completamente diversa da quelli domestici o similtali un coniglio industriale viene macellato ad 80 gg uno domestico 120/150 quindi le carni sono più mature, in allevamenti industriali sono selezionati ed allevati animali che mettono tutto nell'incremento di peso (non in massa grassa) in allevamenti domestici gli animali mettono parte della loro alimentazione in energie da spendere per movimentarsi visto lo spazio maggiore che hanno a disposizione, quindi sono un insieme di fattori che incidono sul sapore, poi ci sono alimenti che incidono direttamente sul sapore in linea di massima sono le erbe aromatiche che lasciano traccia nelle carni
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08/04/2014, 12:18 |
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gabry1982
Iscritto il: 14/09/2012, 14:44 Messaggi: 518 Località: tarquinia (vt)
Formazione: diploma nautico
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Battista ha scritto: gliglio ha scritto: Cita: Il sapore dei conigli industriali purtroppo deriva da altre cose. @Roberto 1978 se si può mi spieghi quali sono queste altre cose, se non si può nel forum mi manderesti un mp, tanto per capire ed imparare il più possibile. grazie Premesso che gli alimenti influenzano il sapore, e premesso che nei mangimi ci sono quasi esclusivamente prodotti coltivati in agricoltura e non cose spaziali. Un mangime con fibra proveniente da erba medica o da altre fibre darà un gusto diverso tra loro, un mangime con più soia o granoturco sarà diverso tra loro ecc quindi la qualità del mangime influisce in questi termini e non vengono quasi mai prodotti con la finalità del sapore ma dello sviluppo degli animali Chiarito questo, la condizione dei conigli industriali è completamente diversa da quelli domestici o similtali un coniglio industriale viene macellato ad 80 gg uno domestico 120/150 quindi le carni sono più mature, in allevamenti industriali sono selezionati ed allevati animali che mettono tutto nell'incremento di peso (non in massa grassa) in allevamenti domestici gli animali mettono parte della loro alimentazione in energie da spendere per movimentarsi visto lo spazio maggiore che hanno a disposizione, quindi sono un insieme di fattori che incidono sul sapore, poi ci sono alimenti che incidono direttamente sul sapore in linea di massima sono le erbe aromatiche che lasciano traccia nelle carni Ho visto che mi dai ragione? E poi non ti permetto di prendermi in giro chi ti conosce Te che gli dai le patate
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Alleva: Blu di Vienna Bianca.N.Zelanda Rossa N.Zelanda Nani giarra bianca Tacchini: Ermellinati di rovigo
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08/04/2014, 22:27 |
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