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consiglio gestione spazio
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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Se macelli entro i 120/150 giorni puoi provare a tenere tutti i maschi insieme ma tieni a disposizione una gabbia per isolare un qualche facinoroso a quanto tempo macelli dipende dalla tua alimentazione e dai pesi che vuoi raggiungere
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02/05/2018, 19:20 |
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tommy93
Iscritto il: 11/04/2018, 20:52 Messaggi: 11
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ok allora provo così tenendo delle gabbie a disposizione.....io come detto devo partire si ho letto qua e la sul forum ma sinceramente ognuno poi dice la sua e monto non ci ho capito...visto che stiamo parlando e mi stai dando ottimi consigli tu che tipo di alimentazione dici di utilizzare?
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02/05/2018, 21:21 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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tu che conigli vuoi fare?
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02/05/2018, 22:46 |
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tommy93
Iscritto il: 11/04/2018, 20:52 Messaggi: 11
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sinceramente????ancora non so su che razza stare .......vorrei prendere una razza che mi porta ad avere della buona carne..io alla fine voglio fare uso famigliare e sai qualche amico e parente....ma comunque una carne buona, cosa mi consigli di prendere per la tua esperienza?
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02/05/2018, 23:42 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
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Cerca un buon mangime senza componenti che lascino sapori alle carni , da dare in modo misurato e moderato ai soggetti all'ingrasso ,70/100 g giorno e un buon fieno profumato di prato con quante più essenze possibile, magari di montagna a volontà per i riproduttori arriverei anche a 150 g giorno Se vuoi puoi usare un poco di granaglie,orzo ,avena, escluderei il mais che produce prevalentemente grasso e problemi intestinali se non utilizzato con criterio Altra linea di pensiero è l'erba fresca ma occorre abituare i conigli a quel tipo di alimentazione ed in fase di svezzamento si può incorrere in gonfiori di pancia e diarree se non opportunamente calibrati
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03/05/2018, 13:10 |
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tommy93
Iscritto il: 11/04/2018, 20:52 Messaggi: 11
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Ok perfetto,sui conigli da prendere come coppia per produrre una buona carne??quali prendere?
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03/05/2018, 18:14 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
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scegli conigli strutturati con corpi pieni Se trovi dei meticci in salute sono una buona soluzione solitamente sono prolifici Se parliamo di razze evita le giganti molto problematiche da allevare e lente a crescere, i classici nuova zelanda incrociati con california, o fulvo di borgogna, argentata di champagne ecc una volta spogliati la ciccia è uguale a parità di aliimentazione Io allevo in purezza Rosso Nuova Zelanda e Grigio di Vienna
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03/05/2018, 18:56 |
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tommy93
Iscritto il: 11/04/2018, 20:52 Messaggi: 11
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ok perfetto allora vedo un po cosa trovo,voglio ringraziarti per il tempo che mi hai dedicato e tutti i consigli dati grazie mille.
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04/05/2018, 21:38 |
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