|
|
|
Autore |
Messaggio |
gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
|
ultima cosa per la porchetta è meglio un coniglio sui 5 mesi o va bene anche 100 giorni. mi spiegate il procedimento per la cottura in pentola.
|
12/06/2014, 10:52 |
|
|
|
|
ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
|
Siete off. . Aprite unaltro argomento
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
|
12/06/2014, 13:46 |
|
|
gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
|
scusa non era mia intenzione andare off. siccome all'inizio discussione si parlava di conigli in porchetta mi sembrava che questo chiarimento/consiglio ci poteva stare.
|
13/06/2014, 12:34 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|