Salve a tutti, allevo conigli per carne da un pò di tempo. Qualche giorno fa ho macellato 2 conigli e ho notato una cosa strana: il fegato non era bello sano ma a chiazze con dei puntini. Qualcuno sa il motivo? Devo fidarmi a mangiare la carne?
LucaPesenti ha scritto:Salve a tutti, allevo conigli per carne da un pò di tempo. Qualche giorno fa ho macellato 2 conigli e ho notato una cosa strana: il fegato non era bello sano ma a chiazze con dei puntini. Qualcuno sa il motivo? Devo fidarmi a mangiare la carne?
LucaPesenti ha scritto:Salve a tutti, allevo conigli per carne da un pò di tempo. Qualche giorno fa ho macellato 2 conigli e ho notato una cosa strana: il fegato non era bello sano ma a chiazze con dei puntini. Qualcuno sa il motivo? Devo fidarmi a mangiare la carne?
puoi mangiarli,mi sà che e coccinosi
enzo per favore cercate di aiutarmi. . . "puoi mangiarli MI SA CHE È. . ." non mi sembra proprio un buon consiglio,quando non abiamo possibilita di vedere con i nostri occhi evitiamo per favore di dare consigli che potrebbero rivelarsi nocivi.
...un errore di digitazione ...si chiama coccidiosi ....e come dice roberto ...vai all'istituto zooprofilattico della tua città ...o da un vet...esperto ..la malattia è contagiosa ... isola i malati e corri ...a fare le analisi
LucaPesenti ha scritto:Salve a tutti, allevo conigli per carne da un pò di tempo. Qualche giorno fa ho macellato 2 conigli e ho notato una cosa strana: il fegato non era bello sano ma a chiazze con dei puntini. Qualcuno sa il motivo? Devo fidarmi a mangiare la carne?
puoi mangiarli,mi sà che e coccinosi
Mangiarlo????????????????????????????? Con che coraggio fai mangiare qualcosa a qualcuno di cui non sai niente??
e spiacevole,leggere post di questo genere,e pure lo sanno,certo che lo (sappiamo) tutti che non si puo' come da regolamento,eppure si insiste,tutto questo solo per risparmiare spese veterinarie.
Esagerato...ragazzi propongo di crocifiggere Enzo che ne pensate...Ha dato solamente un consiglio spassionato sulla più probabile malattia che hanno i conigli in questione. lo sappiamo tutti che potrebbe essere quella la causa che non scrivo altrimenti sarò io a essere crocifisso. Piuttosto 2012 visto che sei ischitano, e sei pure un cuoco e che io abito ad uno schioppo, la tua ricetta del coniglio all'ischitana.........
enzo,e un bravo forumista e mi rivolgo a lui ripetute volte,in messaggi privati , lo sapevi? non credo di esagerare ,e ne tanto meno nessuno vuole crocifiggere nessuno, pero' penso che sbagliare e lecito ,( ma perseguire sia diabolico),poi se i moderatori prendono provedimenti,che nessuno se ne lamenti.... a uno schioppo ,dove precisamente? ,ho da poco postato una ricetta sul coniglio ,vedi su miscelania
Sono procidano e il coniglio lo cucino benissimo anch'io. Non sono un cuoco, ma sono un appassionato, e ti dirò un segreto per i coniglio alla cacciatora si intende....La prima cosa deve essere il coniglio allevato per il fabbisogno personale e non per la compravendita locale. Poi gli aromi che secondo il mio pensiero quello a cui non si può prescindere è .........l'origano di orto ovviamente e non quelle in minuscole bustine amarognolo. Fammi sapere cuoco 2012. Poi se vuoi tu scrivi la tua ed io la mia.