Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 10/01/2025, 20:13




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
coniglio fegato malato 
Autore Messaggio

Iscritto il: 26/11/2012, 18:42
Messaggi: 11
Rispondi citando
Salve a tutti, allevo conigli per carne da un pò di tempo.
Qualche giorno fa ho macellato 2 conigli e ho notato una cosa strana: il fegato non era bello sano ma a chiazze con dei puntini.
Qualcuno sa il motivo?
Devo fidarmi a mangiare la carne?


01/03/2013, 13:33
Profilo
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2175
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
Rivolgiti ad un veterinario.

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


01/03/2013, 19:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2012, 17:20
Messaggi: 547
Località: prov. napoli
Rispondi citando
LucaPesenti ha scritto:
Salve a tutti, allevo conigli per carne da un pò di tempo.
Qualche giorno fa ho macellato 2 conigli e ho notato una cosa strana: il fegato non era bello sano ma a chiazze con dei puntini.
Qualcuno sa il motivo?
Devo fidarmi a mangiare la carne?

puoi mangiarli,mi sà che e coccinosi

_________________
mi piego ma non mi spezzo


01/03/2013, 20:12
Profilo
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2175
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
enzored ha scritto:
LucaPesenti ha scritto:
Salve a tutti, allevo conigli per carne da un pò di tempo.
Qualche giorno fa ho macellato 2 conigli e ho notato una cosa strana: il fegato non era bello sano ma a chiazze con dei puntini.
Qualcuno sa il motivo?
Devo fidarmi a mangiare la carne?

puoi mangiarli,mi sà che e coccinosi

enzo per favore cercate di aiutarmi. . .
"puoi mangiarli MI SA CHE È. . ."
non mi sembra proprio un buon consiglio,quando non abiamo possibilita di vedere con i nostri occhi evitiamo per favore di dare consigli che potrebbero rivelarsi nocivi.

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


01/03/2013, 20:37
Profilo

Iscritto il: 06/04/2011, 11:35
Messaggi: 3348
Località: prov Palermo
Rispondi citando
...un errore di digitazione ...si chiama coccidiosi ....e come dice roberto ...vai all'istituto zooprofilattico della tua città ...o da un vet...esperto ..la malattia è contagiosa ... isola i malati e corri ...a fare le analisi


01/03/2013, 21:36
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/04/2012, 20:53
Messaggi: 1589
Località: Tierno (TN)
Rispondi citando
enzored ha scritto:
LucaPesenti ha scritto:
Salve a tutti, allevo conigli per carne da un pò di tempo.
Qualche giorno fa ho macellato 2 conigli e ho notato una cosa strana: il fegato non era bello sano ma a chiazze con dei puntini.
Qualcuno sa il motivo?
Devo fidarmi a mangiare la carne?

puoi mangiarli,mi sà che e coccinosi


Mangiarlo????????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock:
Con che coraggio fai mangiare qualcosa a qualcuno di cui non sai niente??

_________________
Un uomo che tocca il cielo con un dito è felice,un Motociclista che sfiora l'asfalto con il ginocchio, lo è ancora di più!!


01/03/2013, 21:54
Profilo

Iscritto il: 09/12/2012, 13:16
Messaggi: 224
Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
Rispondi citando
e spiacevole,leggere post di questo genere,e pure lo sanno,certo che lo (sappiamo) tutti che non si puo' come da regolamento,eppure si insiste,tutto questo solo per risparmiare spese veterinarie.

_________________
w la vita!!!


02/03/2013, 13:06
Profilo

Iscritto il: 17/02/2009, 11:03
Messaggi: 83
Rispondi citando
Esagerato...ragazzi propongo di crocifiggere Enzo che ne pensate...Ha dato solamente un consiglio spassionato sulla più probabile malattia che hanno i conigli in questione. lo sappiamo tutti che potrebbe essere quella la causa che non scrivo altrimenti sarò io a essere crocifisso. Piuttosto 2012 visto che sei ischitano, e sei pure un cuoco e che io abito ad uno schioppo, la tua ricetta del coniglio all'ischitana.........


05/03/2013, 13:27
Profilo

Iscritto il: 09/12/2012, 13:16
Messaggi: 224
Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
Rispondi citando
enzo,e un bravo forumista e mi rivolgo a lui ripetute volte,in messaggi privati , lo sapevi? non credo di esagerare ,e ne tanto meno nessuno vuole crocifiggere nessuno, pero' penso che sbagliare e lecito ,( ma perseguire sia diabolico),poi se i moderatori prendono provedimenti,che nessuno se ne lamenti.... a uno schioppo ,dove precisamente? ,ho da poco postato una ricetta sul coniglio ,vedi su miscelania

_________________
w la vita!!!


05/03/2013, 13:34
Profilo

Iscritto il: 17/02/2009, 11:03
Messaggi: 83
Rispondi citando
Sono procidano e il coniglio lo cucino benissimo anch'io. Non sono un cuoco, ma sono un appassionato, e ti dirò un segreto per i coniglio alla cacciatora si intende....La prima cosa deve essere il coniglio allevato per il fabbisogno personale e non per la compravendita locale. Poi gli aromi che secondo il mio pensiero quello a cui non si può prescindere è .........l'origano di orto ovviamente e non quelle in minuscole bustine amarognolo. Fammi sapere cuoco 2012. Poi se vuoi tu scrivi la tua ed io la mia.


05/03/2013, 14:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy