muscaried se vai in miscellania ,troverai un sottopost intitolato ricette ,afronteremo li a limite inostri pareri ,qui non possiamo se no gargamella gli vieni l'acquolina in bocca e fa una strage al suo di allevamento . comunque sono daccordo che mangiare un coniglio cresciuto in un modo,fa la differenza. un tempo ebbi l'onore di avere nella mia piccola brigata di cuochi un procidano, i procidani sono bella gente ,e tengono a capa tosta come i napoletani e gli ischitani, un saluto francesco
gargamella i miei rispetti ,si scherza e lo hai capito ,un saluto a ctutti troppo lavoro arretrato e meglio che mi schiodi dalla sedia ,buon preguimento!!
Grazie per la bella gente Francesco, ma non credo ci sia niente di male a postare una ricetta di coniglio su di un forum per cunicoli. Poi perchè privare gli amici che ormai saranno curiosi...se non altro per inciuci a riguardo???? Scherzo comunque. Di seguito solo i passi basilari che credo ogniuno faccia in casa propria. Soffriggere le parti io la faccio rigorosamente con aglio e non cipolla, innaffiatura di buon vino bianco secco, all'evaporazione completa aggiungere i pomodorini di pendolo se non di stagione, aggiungere rosmarino salvia e una bella manciata di origano, salare e coprire facendo cuocere a fuoco lento...semplicissimo. Ciao francesco se non altro abbiamo sdrammatizzato una discussione partita male!!!!!!
muscaried l'unica cosa che fa male è se il coniglio è avariato ma nessuno cercherebbe la tua ricetta in un post con il titolo "coniglio fegato ammalato per questa ragione occorre non andare ot