Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 10/01/2025, 20:30




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
coniglio fegato malato 
Autore Messaggio

Iscritto il: 09/12/2012, 13:16
Messaggi: 224
Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
Rispondi citando
muscaried se vai in miscellania ,troverai un sottopost intitolato ricette ,afronteremo li a limite inostri pareri ,qui non possiamo se no gargamella gli vieni l'acquolina in bocca e fa una strage al suo di allevamento :lol: . comunque sono daccordo che mangiare un coniglio cresciuto in un modo,fa la differenza. un tempo ebbi l'onore di avere nella mia piccola brigata di cuochi un procidano, i procidani sono bella gente ,e tengono a capa tosta come i napoletani e gli ischitani, un saluto francesco

_________________
w la vita!!!


05/03/2013, 14:50
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
Cita:
qui non possiamo se no gargamella gli vieni l'acquolina in bocca e fa una strage al suo di allevamento .


:lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


05/03/2013, 14:57
Profilo

Iscritto il: 09/12/2012, 13:16
Messaggi: 224
Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
Rispondi citando
gargamella i miei rispetti ,si scherza e lo hai capito ,un saluto a ctutti troppo lavoro arretrato e meglio che mi schiodi dalla sedia ,buon preguimento!!

_________________
w la vita!!!


05/03/2013, 15:04
Profilo

Iscritto il: 17/02/2009, 11:03
Messaggi: 83
Rispondi citando
Grazie per la bella gente Francesco, ma non credo ci sia niente di male a postare una ricetta di coniglio su di un forum per cunicoli. Poi perchè privare gli amici che ormai saranno curiosi...se non altro per inciuci a riguardo???? Scherzo comunque. Di seguito solo i passi basilari che credo ogniuno faccia in casa propria. Soffriggere le parti io la faccio rigorosamente con aglio e non cipolla, innaffiatura di buon vino bianco secco, all'evaporazione completa aggiungere i pomodorini di pendolo se non di stagione, aggiungere rosmarino salvia e una bella manciata di origano, salare e coprire facendo cuocere a fuoco lento...semplicissimo. Ciao francesco se non altro abbiamo sdrammatizzato una discussione partita male!!!!!!


05/03/2013, 15:17
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
muscaried l'unica cosa che fa male è se il coniglio è avariato ma nessuno cercherebbe la tua ricetta in un post con il titolo "coniglio fegato ammalato per questa ragione occorre non andare ot

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


05/03/2013, 15:26
Profilo
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2175
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
Ragazzi per mettete daccordo tutyi ho aperto un post RICETTE, chi ha interesse legga e si sbizzarrisca!!!

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


05/03/2013, 15:47
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy