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Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
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Re: coniglia assassina

14/02/2011, 14:44

nicolsp ha scritto:Ricetta salubre per coniglia ingrata :lol: :lol: :lol:
Dato che è bella cicciotta, disossala per benino,stendila bene, riempila di salciccia molto buona,pepe,sale,aromi da spiedo bacche di alloro,finocchio selvatico, arrotola il tutto legala come l'arrosto, mettila delicatamnte in forno,che non abbia da soffrire perchè poverina non se lo merita, spruzza con vino mbianco secco,e poi aggiungi delle belle patatine, e senza lacrime per la dipartita pappala :lol: :lol: :lol: :lol: ciao

Ma come diavolo si fa a disossare un coniglio? IO nn so disossare nemmeno i polli e mi sono sempre chiesta come cavolo si fa????? Sarebbe bello poter farcire polli e conigli x farli come hai appena scritto, mamma mia mi hai fatto venire l'acquolina in bocca mmmmmmmmmmmmm! :lol: :oops: Che ingorda che sonooooooooo!

Re: coniglia assassina

15/02/2011, 14:08

nicolsp ha scritto:Ricetta salubre per coniglia ingrata :lol: :lol: :lol:
Dato che è bella cicciotta, disossala per benino,stendila bene, riempila di salciccia molto buona,pepe,sale,aromi da spiedo bacche di alloro,finocchio selvatico, arrotola il tutto legala come l'arrosto, mettila delicatamnte in forno,che non abbia da soffrire perchè poverina non se lo merita, spruzza con vino mbianco secco,e poi aggiungi delle belle patatine, e senza lacrime per la dipartita pappala :lol: :lol: :lol: :lol: ciao


ciao nicolsp, leggo solo ora il tuo intervento ma mia moglie mi cucina il coniglio in questo modo già da tempo e posso garantire che ha un sapore spettacolare. lo consiglio a tutti quelli che affermano di non gradire la carne di coniglio di assaggiarlo cucinato in questo modo, c'è da leccarsi i baffi!!!

Re: coniglia assassina

15/02/2011, 14:27

condor ha scritto:
nicolsp ha scritto:Ricetta salubre per coniglia ingrata :lol: :lol: :lol:
Dato che è bella cicciotta, disossala per benino,stendila bene, riempila di salciccia molto buona,pepe,sale,aromi da spiedo bacche di alloro,finocchio selvatico, arrotola il tutto legala come l'arrosto, mettila delicatamnte in forno,che non abbia da soffrire perchè poverina non se lo merita, spruzza con vino mbianco secco,e poi aggiungi delle belle patatine, e senza lacrime per la dipartita pappala :lol: :lol: :lol: :lol: ciao


ciao nicolsp, leggo solo ora il tuo intervento ma mia moglie mi cucina il coniglio in questo modo già da tempo e posso garantire che ha un sapore spettacolare. lo consiglio a tutti quelli che affermano di non gradire la carne di coniglio di assaggiarlo cucinato in questo modo, c'è da leccarsi i baffi!!!

ti credo sulla parola :P ;)
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