|
Autore |
Messaggio |
lolita0773
Iscritto il: 04/01/2011, 11:51 Messaggi: 339 Località: Latina
Formazione: diploma analista contabile
|
nicolsp ha scritto: Ricetta salubre per coniglia ingrata Dato che è bella cicciotta, disossala per benino,stendila bene, riempila di salciccia molto buona,pepe,sale,aromi da spiedo bacche di alloro,finocchio selvatico, arrotola il tutto legala come l'arrosto, mettila delicatamnte in forno,che non abbia da soffrire perchè poverina non se lo merita, spruzza con vino mbianco secco,e poi aggiungi delle belle patatine, e senza lacrime per la dipartita pappala ciao Ma come diavolo si fa a disossare un coniglio? IO nn so disossare nemmeno i polli e mi sono sempre chiesta come cavolo si fa????? Sarebbe bello poter farcire polli e conigli x farli come hai appena scritto, mamma mia mi hai fatto venire l'acquolina in bocca mmmmmmmmmmmmm! Che ingorda che sonooooooooo!
|
14/02/2011, 14:44 |
|
|
|
|
condor
Iscritto il: 23/08/2010, 10:51 Messaggi: 182 Località: Campania
|
nicolsp ha scritto: Ricetta salubre per coniglia ingrata Dato che è bella cicciotta, disossala per benino,stendila bene, riempila di salciccia molto buona,pepe,sale,aromi da spiedo bacche di alloro,finocchio selvatico, arrotola il tutto legala come l'arrosto, mettila delicatamnte in forno,che non abbia da soffrire perchè poverina non se lo merita, spruzza con vino mbianco secco,e poi aggiungi delle belle patatine, e senza lacrime per la dipartita pappala ciao ciao nicolsp, leggo solo ora il tuo intervento ma mia moglie mi cucina il coniglio in questo modo già da tempo e posso garantire che ha un sapore spettacolare. lo consiglio a tutti quelli che affermano di non gradire la carne di coniglio di assaggiarlo cucinato in questo modo, c'è da leccarsi i baffi!!!
_________________ la vita è così vera che sembra impossibile doverla lasciare; la vita è così grande che quando sarai sul punto di morire, pianterai un ulivo, convinto ancora di vederlo fiorire. R Vecchioni
|
15/02/2011, 14:08 |
|
|
lolita0773
Iscritto il: 04/01/2011, 11:51 Messaggi: 339 Località: Latina
Formazione: diploma analista contabile
|
condor ha scritto: nicolsp ha scritto: Ricetta salubre per coniglia ingrata Dato che è bella cicciotta, disossala per benino,stendila bene, riempila di salciccia molto buona,pepe,sale,aromi da spiedo bacche di alloro,finocchio selvatico, arrotola il tutto legala come l'arrosto, mettila delicatamnte in forno,che non abbia da soffrire perchè poverina non se lo merita, spruzza con vino mbianco secco,e poi aggiungi delle belle patatine, e senza lacrime per la dipartita pappala ciao ciao nicolsp, leggo solo ora il tuo intervento ma mia moglie mi cucina il coniglio in questo modo già da tempo e posso garantire che ha un sapore spettacolare. lo consiglio a tutti quelli che affermano di non gradire la carne di coniglio di assaggiarlo cucinato in questo modo, c'è da leccarsi i baffi!!! ti credo sulla parola
|
15/02/2011, 14:27 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|