Switch to full style
Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
Rispondi al messaggio

Re: Conigli aceto dopo macellazione

08/07/2017, 10:42

Ciao, la sezione giusta sarebbe quella delle ricette di cucina... :D
L'aceto viene usato per la selvaggina, per il coniglio puoi farlo a pezzi, metti in una ciotola con un pò di vino bianco,
olio EVO, sale, grani di pepe, bacche di ginepro, prezzemolo, qualche spicchio d'aglio schiacciato, qualche rametto
di rosamrino, dalla sera alla mattina ed è pronto da cucinare, anche alla griglia. ;)

Re: Conigli aceto dopo macellazione

07/08/2017, 11:39

Ciao, ma di solito i conigli che si comprano dal macellaio vengono preventivamente immersi in aceto o è solo una pratica che adotti tu per ammorbidire la carne?

Re: Conigli aceto dopo macellazione

07/08/2017, 12:05

non credo che i macellai li mettano in acqua e aceto, operazione che si fa per lo più per togliere il senso di selvatico che possono avere i conigli allevati a terra.

Re: Conigli aceto dopo macellazione

07/08/2017, 18:55

Ok grazie!
Rispondi al messaggio