Ciao Fabi, molto piacere
Non ti vedo mai negli altri forum! Culinariamente parlando allora andiamo molto d'accordo, a parte gli ibridozzi
Come sapore preferisco le razze pure, sembra che mangi carne di vitello, ma oltretutto, non ci crederai mai, in 20 anni di allevamento non mi è mai durata una cucciolata di ibridi. Considera che io vaccino contro la pasturellosi, la MEV, ho gli aspiratori, la conigliera è quasi meglio di casa mia
Dimenticavo il deumidificatore
Ma MAI, sempre morti, morti e morti. Ora grazie al cielo mi sto ripagando di tutto, anche con lo stomaco
Anche a casa mia è girato un pò di tutto, ora sono lontano per lavoro, quindi ho notevolmente ridotto................allevo polli, capponi, galline nane, fagiani, porcellini d'india, quaglie colombi, galline ovaiole e da carne, germani reali, anatre mute, faraone, tacchini, etc.......
Per Massimo 2010: anche io uso tre tipi di mangime, coccidiostatico, e sono molto attento al finissaggio