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ce l'ho fatta!! però...è stata dura
Autore |
Messaggio |
Maximiliano
Iscritto il: 13/08/2010, 11:05 Messaggi: 922 Località: Calabria
Formazione: Accademia
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Fabi74 ha scritto: ciao Ciclero, ad occhio saranno sul 1.6/1.8kg l`uno ,quanto tempo anno? la prima volta é sempre difficile a dire il vero anche quelle successive io ci ho messo un po ad "abituarmi" se si puo dire cosi. gli occhi non li togli ? Già è difficile macellarli, poi togliere pure gli occhi direi è impossibile Io taglio direttamente la testa e la butto, dalle mie parti non si usa cucinarla. Saluti.
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05/06/2011, 21:15 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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Gran peccato buttare la testa,c'è gente che non ne può più di mangiare conigli come mio padre,se proprio voglio che lo assaggi gli devo dare la testa,è un discorso un po macabro,ma è così,c'è la migliore carne nella boccia del coniglio
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05/06/2011, 21:52 |
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fedro75
Iscritto il: 26/05/2011, 23:10 Messaggi: 17 Località: Palermo
Formazione: asilo politico
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in effetti un coniglio cresciuto solo con sfalci e fieno non credo possa raggiungere chissà quale peso ma la qualità mi sa che non ha paragone...
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06/06/2011, 22:31 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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Infatti,non ingrassano mai,avevo paura che iniziassero ad accoppiarsi dato che il tempo passava ma non crescevano più.
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07/06/2011, 6:16 |
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elmo
Iscritto il: 06/04/2011, 11:35 Messaggi: 3348 Località: prov Palermo
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07/06/2011, 11:05 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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indubbiamente sarà buona la tua ricetta e se la posti ne approfitto,intanto ecco quella che facevo io nel mio locale O' Papagajo
ricetta ragà vi regalo una ricetta assai gustosa. ''fusilli al sugo di coniglio''by papagajo. allora,prendete il coniglio e tagliatelo a tocchi.rosolateli per bene in una padella,poi buttate la padella e prendete una bella pentola da sugo metteteci il coniglio con uno spicchio d'aglio tagliato finamente,un ciuffetto di rosmarino,due cucchiaiate d'origano(che sia di quello buono altrimenti tanto vale strappare un pò d'erba da un muro)copritelo per metà di vino bianco(il resto della bottiglia tracannatelo ma solo se poi dovete guidare)a pentola scoperta e fuoco vivace fatelo evaporare completamente.dopo di ciò,aggiungete non più di sei pomodorini,ricopritelo per metà questa volta di acqua e a pentola semichiusa e fuoco lento portate a cottura. da parte su una spianatoia mettete un bel pò di semola di grano dura un pò di rosmarino tritato qualche foglia di salvia e con acqua impastate il tutto fin quando non mi avrete maledetto abbastanza.stendete e fate i fusilli o la pasta che più vi piace. signori o' papagajo vi ringrazia per la cortese attenzione e buon appetito. Adolfo
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08/06/2011, 8:52 |
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elmo
Iscritto il: 06/04/2011, 11:35 Messaggi: 3348 Località: prov Palermo
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Ecco la ricetta ..1 Coniglio cresciuto all'antica , cipolla mezza,sedano un mazzetto, carote 2, olive bianche gr 200 , capperi gr 50 ,pomodoro maturo gr 500 aceto mezzo bicchiere , zucchero 2 cucchiai rasi, olio sale pepe .......Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo, asciugatelo e friggete i pezzi in padella con poco olio extravergine . In un tegame avrete intanto messo a rosolare la cipolla a fette con carote tagliate a rondelle sottili e sedano. Lasciate insaporire poi aggiungete le olive snocciolate (Quelle che compri dall'Alivaru), i capperi (levandogli il sale),il pomodoro spellato fatto a pezzi . Mettete in tegame anche il coniglio , condite con sale e pepe a piacere e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per circa mezz'ora . A cottura ultimata sfumate con l'aceto entro il quale avrete sciolto lo zucchero . Fate dare un ulteriore bollore e togliete dal fuoco . Versate nel piatto di portata e servite freddo (non da frigo ...quando si sarà raffreddato) ricetta di mia madre Sicila occidentale....buon appetito ...vostro padre si leccherà le dita visto che siete cuoco verrà una bellezza ....fatemi sapere ...Elmo
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08/06/2011, 14:40 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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Grazie,la proverò,ho solo una curiosità,l'aceto con l'aggiunta di zucchero è un trucchetto dei cuochi quando si trovano sprovvisti di vino...non capisco perchè non usate il vino!? ciao P.S. somiglia molto al coniglio all'ischitana
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08/06/2011, 16:42 |
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elmo
Iscritto il: 06/04/2011, 11:35 Messaggi: 3348 Località: prov Palermo
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08/06/2011, 18:29 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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è da provare assolutamente, quindi,io che l'aceto lo compro ed è una schifezzuola dovrò usare due cucchiai rasi,proverò al più presto
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08/06/2011, 19:17 |
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