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Carne asciutta 
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Iscritto il: 21/03/2010, 13:43
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ciao i fattori ne sono tanti , 1)dipende dalla razza che allevi ,2)il pellet che di dai 3)a quanti mesi lo manci 4) come viene cucinato,cerca di essere piu chiaro che ti saremo di aiuto.


02/05/2010, 23:05
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Iscritto il: 21/03/2010, 13:43
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ciao alessandro prova a cambiare il tipo di mangimi e se mi puoi indicare preciso da che incroci sono i tuoi conigli


03/05/2010, 22:23
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Iscritto il: 21/03/2010, 13:43
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ciao non saprei dirti ti so dire che magari fare degli ibridi con fulva di borgogna sono molto rustici e la carne non si sfilaccia come altre o magari puoi allevare in purezza il fulva che molto buona la carne ed e un coniglio molto prolifico.


03/05/2010, 23:35
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Sez. Conigli
Sez. Conigli

Iscritto il: 30/04/2008, 9:03
Messaggi: 988
Formazione: Laurea
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la carne di coniglio in genere è poco grassa. in conigli giovani ti sarai reso conto (al momento della macellazione) che il grasso è concentrato solo nella regione scapolare e della grassella...la carne di coniglio è magra e per questo consigliata nelle diete. a differenza della carne di bovino che ha anche molto ma microscopico grasso tra le fibre muscolari (si chiama marezzatura) la carne di coniglio non ne possiede o ne ha molto poca. Di sicuro con qualche incrocio ad hoc o facendo ingrassare molto i conigli aumenta anche la quota di grasso ma è comuqnue una forzatura...il successo della carne di coniglio sul mercato sta proprio nella sua magrezza...prova a risolvere quando la cucini....


04/05/2010, 8:34
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Iscritto il: 08/04/2009, 15:39
Messaggi: 83
Località: BAT
Formazione: Perito Agrario
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rabbitvet ha scritto:
./. ...prova a risolvere quando la cucini....


ESATTO ALEX.. PRIMA DI CUCINARLO, PROVA A LARDELLARE I COSCIOTTI E LA SELLA DEL CONIGLIO CON DEL BUON LARDO DI MAIALE E VEDRAI CHE NON USCIRA' ASCIUTTO!

CIAO
GIANLUCA

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Chiunque smetta di imparare è vecchio, che abbia 20 o 80 anni. Chiunque continua ad imparare resta giovane.


05/05/2010, 22:23
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