vorrei porre un quesito , in quanto ho un piccolo allevamento , la razza in questione è la californiana , il problema è la crescita lentissima che per aspettare il momento della macellazione al peso di un kg 1,2 o 1,3 son necessari anche cinque mesi , ho avuto altre razze ma non mi era mai capitata una cosa del genere .
Può dipendere da molte cose. come alimentazione tecnica di allevamento e soprattutto linea dei conigli allevati. i genitori come sono? Sono in peso? il california è un'ottima razza da carne. capita però che per farli apparire più belli di colorazione (cosa non facile) vengono mischiati con il russo a discapito della stazza.
Il californiano da standard raggiunge pesi compresi tra 3,750 kg e 4,300 kg a 6 mesi le linee da carne tendono ad essere più pesanti Se i capostipiti sono al di sotto dei pesi riportati anche la prole tende ad essere leggera La pratica citata da Belgianhare oltre che scorretta e controproducente ma qualche giamburrasca che la pratica si trova