18/05/2012, 14:43
18/05/2012, 14:48
19/05/2012, 17:18
20/05/2012, 9:31
20/05/2012, 12:07
20/05/2012, 14:05
daniz ha scritto:grazie fabi!!!
22/05/2012, 16:57
22/05/2012, 18:10
25/05/2012, 21:53
fiamma ha scritto:Della serie non si butta via mai niente
Ottimo, ma io vi aggiungerei anche un pugnetto di funghi secchi ammollati, qualche oliva e un niente di finocchiella selvatica.
per restare nel disossato: disossare velocemente un coniglio, senza stare a levare la spina dorsale. Aprirlo tipo grglia, schiacciandolo bene ed aprendo anche la carne dei cosci.
Massaggiarlo con un mix di olio, vino bianco, finocchiella o rosmarino, aglio e pepe.
Scaldare la bistecchiera o un tegame ampio a fondo pesante, metterci il coniglio tutto aperto e schiacciato e cuocerlo velocemente da ambo i lati. Salare a fuoco spento e servire.
Utile sistema perchè si può preparare tutto il giorno prima e poi cuocerlo in 30 minuti.
Sugo bianco con la testa, le spolpature delle ossa e le interiora, sempre che non si sia fatto un ovetto e fegato con olio, aglio e salvia il giorno prima
25/05/2012, 22:06
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