|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
PRODUZIONE FARINE ALIMENTARI
Autore |
Messaggio |
DavideElia
Iscritto il: 14/03/2023, 18:21 Messaggi: 2
|
Salve a tutti, spero di non aver scritto nella sezione sbagliata, è la mia prima esperienza in un forum. Sono a chiedervi delle delucidazioni: da quest'anno vorrei produrre delle farine alimentari, prima di mais, poi di grano. Nella zona in cui vivo non sono in molti a farlo quindi nessuno mi sa dire come essiccare i prodotti (in maniera naturale con il sole?), che trattamenti fitosanitari sono ammessi e quali no, quali concimazioni posso fare e quali no. Il prodotto lo porterò poi ad un mulino che oltre alla macinazione, provvederà anche all'insacchettamento. Devo fare delle analisi? Spetta al mulino farle? Ringrazio in anticipo quanti mi aiuteranno.
|
14/03/2023, 19:16 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Sei un agricoltore professionale?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
14/03/2023, 20:14 |
|
|
DavideElia
Iscritto il: 14/03/2023, 18:21 Messaggi: 2
|
Sono un coltivatore diretto. Fino adesso, però, consegnavo quanto producevo al Consorzio.
|
14/03/2023, 20:37 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|