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Fienagione modalita ed epoche
Autore |
Messaggio |
gerry94
Iscritto il: 13/09/2011, 22:21 Messaggi: 2408 Località: Caposele - Avellino
Formazione: Diploma professionale
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L'altezza dipende dalla conformità del terreno e dal tipo di attrezzo impiegato.
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26/06/2012, 14:47 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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in genere si tirnesui 4/5cm sul primo taglio e sui 3/4 dal secondo al quarto nei prati prevamentemente di graminacee
nn si dovrebbe mai scendere sotto i 5 x i medicai..
poi ognuno ha la sua idea .
calcoliamo che sotto i 5cm , e' praticamente legno..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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26/06/2012, 16:50 |
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gerry94
Iscritto il: 13/09/2011, 22:21 Messaggi: 2408 Località: Caposele - Avellino
Formazione: Diploma professionale
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Scusa grintosauro, ma l'altezza di taglio sulle falciatrici a denti si può modificare? Dove il terreno lo permette, planarità e senza pietre, altro che 5 cm, serve il calibro per misurare.
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26/06/2012, 22:55 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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sulla barra falciante della 215rb , cera un regolo , in pratica si cambiava l'inclinazione dei denti , si inclinava verso il basso
con le rotative , o coi piattini si accorcia di 2 giri il 3° punto.., oppure si usano le lame ribassate
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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27/06/2012, 7:37 |
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