|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
farro monococco, dicocco o spelta?
Autore |
Messaggio |
Paolo1976
Iscritto il: 10/06/2014, 9:04 Messaggi: 7
|
ciao a tutti,
qualcuno ha esperienza diretta o indiretta su quale tipo di farro sia il migliore per produrre pasta?
vorrei adibire tre ettari collinari (circa 500 mt di altezza) a farro, e vorrei seminare il migliore qualitativamente senza preoccuparmi delle rese ma solo della bontà del prodotto finale (pasta all'uovo)
grazie in anticipo a chi mi risponderà
paolo
|
13/06/2014, 11:06 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
01/10/2014, 10:30 |
|
|
eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10200
|
credo che per la pasta sia meglio il dicocco
_________________ I
|
06/10/2014, 21:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|