|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
angelox
Iscritto il: 22/03/2010, 16:01 Messaggi: 61
|
salve,vorrei chiedervi una cosa; ma il farinaccio che compro per i maiali di colore scuro,e grano duro passato nel mulino? o mi sbaglio? mentre la crusca è solo la buccia del chicco? grazie per l'attenzione
|
06/10/2011, 14:47 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
se nn sbaglio il farinaccio e di grano duro , nel tenero si chima tritello , ed e' uan crusca piu fine
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
06/10/2011, 16:03 |
|
|
dragoneluca93
Iscritto il: 12/08/2011, 13:48 Messaggi: 64
|
ciao io compro quello più chiaro,ed è composto da un macinato di orzo e granturco,mentre quello più scuro mi sembra che è composto da farina di grano duro più altri miscelati che ora non ricordo ...
|
07/10/2011, 12:49 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
eeeeeeeeeh? mi sa che quello che compri e' mangime , non farinaccio cioe una farina derivante unicamnete dalla molitura del frumento e grano duro
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/10/2011, 19:25 |
|
|
angelox
Iscritto il: 22/03/2010, 16:01 Messaggi: 61
|
be , mi confermate che il farinaccio è composto di macinatura di solo grano duro?
|
10/10/2011, 15:03 |
|
|
dragoneluca93
Iscritto il: 12/08/2011, 13:48 Messaggi: 64
|
si credo di si
|
11/10/2011, 13:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|