Ciao, sto valutando l'idea di gestire un agriturismo nelle Marche. Mi piacerebbe utilizzare un ettaro di terra per coltivare Farro che utilizzerei anche in cucina. Sapete dirmi grosso modo gli eventuali costi di coltivazione? Capisco che la domanda è molto generica ma davvero non ne so nulla e ogni informazione mi sarà utile. Mi interessa sapere in particolare: - costo della semenza per 1 ettaro - costo del trattamento per gastronomia - prezzo medio di vendita al quintale del prodotto Grazieeee! marco
Farro Farro piccolo Triticum monococcum L. Farro medio o semplicemente Farro Triticum dicoccum Schrank - Sin. Triticum dicoccum Schübler Farro grande, o granfarro o spelta Triticum spelta L. http://www.agraria.org/coltivazionierbacee/farro.htm
Marco ha scritto:Farro Farro piccolo Triticum monococcum L. Farro medio o semplicemente Farro Triticum dicoccum Schrank - Sin. Triticum dicoccum Schübler Farro grande, o granfarro o spelta Triticum spelta L. http://www.agraria.org/coltivazionierbacee/farro.htm" target="_blank
Grazie mille Marco, direi Farro medio, sapresti dirmi quanta semenza è necessaria per coltivare un ettaro e il costo (penso vada a quintali, giusto?). Grazie ancora. m