 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Buona sera a tutti , avrei una domanda da porvi : che resa q/h ha la segale precoce e che prezzo ha , Vi ringrazio anticipatamente Saluti Mago 
|
27/03/2015, 23:20 |
|
 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
ProdUzione e prezzi in linea con quwlli di orzo da birra e avena
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
28/03/2015, 0:10 |
|
 |
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Grazie per la risposta Grinto , Potresti mettere dei numeri orientativamente ? Grazie Mago 
|
31/03/2015, 21:49 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
tra o 15 e i 20 euro negli ultimi anni
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
01/04/2015, 8:10 |
|
 |
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Come prezzo me lo immaginavo ma come produzione q/ ettaro , poi un altra domanda per fare farina per panificare basta essiccarlo e poi macinato e quanto si perde di peso a essiccarlo ? grazie per le risposte Mago 
|
01/04/2015, 22:56 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
sui 50qli
in genere si trebbia secco nn si fa essiccare , ma x panificarlo sarebbe meglio lasciarlo riposare almeno 2mesi , ventilarlo , per macinarlo dovresti togliere almeno la crusca , e lasciare il germe
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
02/04/2015, 8:09 |
|
 |
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Grazie Mille delle riposte , se intraprenderò la coltura della segale sicuramente mi affiderò ad un mulino a macine in pietra che tolga la crusca . ultima domanda . La segale si trbbia con la solita trebbiatrice dell' orzo ? Saluti e buona Pasqua Mago 
|
02/04/2015, 22:23 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
si.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/04/2015, 7:44 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|