In attesa che qualcuno dei nostri maestri intervenga io volevo solo rassicurarti su di una cosa. Nel caso ti scappasse mangiato un vermetto o qualche moschino non ti farebbe male.... anzi!
I primi sono dolcissime caramelline proteiche (provare per credere!!!!), i secondi sono carichi di acido formico, antiossidanti e altre cosine utili all'uomo.
Esiste un posto su questa terra dove mangiano solo carne di maiale insaccata e salata e bevono fiumi di vino rosso e l'età media della vita è altissima, non hanno il colesterolo alto, nè i trigliceridi, nè tantomeno le vene sclerotizzate. La nostra scienza non si sa spiegare perchè: lo chiamano "il paradosso Francese" ed è costante oggetto di studi.
Pare che "il segreto" di questa gente sia proprio nel modo naturale che ha di produrre il vino, che si "sporca" con un sacco di moschini e altre animaletti schifosi, ma "buoni"
!
SIAMO SICURI CHE FACCIA COSI' BENE AMMAZZARLI TUTTI??????