|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
carolina
Iscritto il: 08/11/2009, 19:40 Messaggi: 348 Località: Liguria
|
Ciao a tutti qualcuno mi sa dire come mai le mele che ho raccolto,le starching che avevano macchie di ticchiolatura ,ora hanno macchie di muffa grigia ? Secondo voi le possiamo mangiare?dato che dentro sono sane, ci possono far male? Grazie a chi mi darà un consiglio.
|
22/11/2024, 13:01 |
|
|
|
|
Alessandro1944
Iscritto il: 03/09/2017, 10:18 Messaggi: 2590 Località: bassa Valsusa
Formazione: Buoni studi
|
Le macchie di ticchiolatura non compromettono l'edibilità; quanto alla muffa grigia togli la parte ammuffita/marcita e consuma la parte sana, almeno io faccio così.
|
22/11/2024, 13:04 |
|
|
carolina
Iscritto il: 08/11/2009, 19:40 Messaggi: 348 Località: Liguria
|
Grazie,sai ho 81 anni e da 50 coltivo mele per uso famiglia ma non avevo mai visto nulla di simile,comunque faremo cosi buona giornata
|
22/11/2024, 13:32 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|