 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
piotre
Iscritto il: 27/05/2008, 8:22 Messaggi: 468 Località: ischia
Formazione: diploma alberghiero
|
salve a tutti i partecipanti del forum!!!!!.Vorrei sapere se e'possibile accellerare la maturazione del letame con i microrganismi usati per fare il compost.Ciao e a presto
_________________ Ogni bene dalla terra viene
|
30/10/2008, 19:07 |
|
 |
|
 |
Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
|
Ciao piotre, io faccio compost e letame ma non uso microrganismi esterni, cioè faccio avvenire la cosa in maniera naturale, tu che tipo di microrganismi vorresti usare? Io comunque non te li consiglio perché è comunque una spesa che fa salire il prezzo dell'operazione. Aspetto tue notizie. Saluti Francesco
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
|
30/10/2008, 19:21 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|