23/09/2013, 22:13
24/09/2013, 13:11
24/09/2013, 18:04
24/09/2013, 21:40
kekkooo ha scritto:in realtà penso fossero realmente maturi. Ne ho mangiati alcuni, ed erano di colore arancione molto acceso, quasi rosso con la buccia che presentava delle crepe. La polpa era molle e mangiandoli non legavano per nulla la bocca. Avevano sicuramente delle punture con i bubboni neri nella polpa.
Potrei postare una foto, giusto per "dovere di cronaca".
Grazie mille per la risposta, procederò come mi consigli.
25/09/2013, 9:27
04/10/2013, 19:56
06/10/2013, 21:08
kekkooo ha scritto:Con un po' di ritardo, ma per dovere di cronaca.
ecco una foto di alcuni cachi tagliati oggi. Quello al centro è completamente maturo, pronto da mangiare.
Come detto ne avevo tagliato già la scorsa settimana in questo grado di maturazione.
A corredo posso aggiungere che in media il diametro dei frutti è di circa 7-8cm.
Magari qualcuno di voi riconosce la varietà esatta.
Inoltre vi chiedo.
Visto il grosso problema delle mosche che li massacrano senza pietà, potrei usare questo tipo di rimedio, almeno per limitare quei punti neri sulla superficie del frutto?
http://goo.gl/eHgi8t
Grazie mille
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.