Grazie delle risposte, allora la tengo riparata nella busa fino questa primavera, quando la pianterò nel suo posto definitivo. Con buona pace di mia mamma, le porterò i melograni quando arriveranno
Mi spiaceva eliminarla del tutto anche perchè è molto decorativa (e qui da me dicono che porti soldi!)
Vi farò sapere, grazie dei commenti.
A danirossi dico che ho letto esserci diverse varietà di frutto, dall'asprissimo al dolciastro, dipende dalla cultivar. Evidentemente ne hai una aspra, se è questo il caso temo non ci sia molto da fare. Forse puoi provare a innestare una dolce? Non saprei, direi che però se sono immangiabili tanto vale fare una prova, mal che vada la cavi e ne impianti un'altra...
Quelle molto aspre, dice il mio libro, vengono usate per preparare bevande zuccherine (granatina) dove lo zucchero aggiunto mitiga l'asprezza e fa risaltare il gusto forte del succo. Si usano quindi come le amarene, più o meno.
Ciao a tutti,
G.