Dovrebbe essere il loto di Romagna. Io faccio un altra domanda ,se riprodotto da seme mantiene le stesse caratteristiche ho deve essere innestato? Saluti mago
magobk ha scritto:Dovrebbe essere il loto di Romagna. Io faccio un altra domanda ,se riprodotto da seme mantiene le stesse caratteristiche ho deve essere innestato? Saluti mago
La pianta dal seme viene il selvatico, quindi si deve innestare.
Io invecesono non riesco a produrre i kaki che si possono mangiare direttamente appena raccolti,ho provato con il kaki mela,ma niente! Al momento della raccolta sono straricchi di tannini che allappano di brutto eppure non necessitano di impollinazione...muah...
Devi trovare i seguenti tipi: Varietà costanti alla fecondazione non astringenti (CFNA). Si tratta di frutti che, indipendentemente dalla presenza di semi, sono immediatamente edibili dopo la raccolta. Appartengono a questa classe varietale il classico kaki dolce, il kaki Jiro, il kaki Fuyu Gosho. In queste varietà la polpa è molto soda e chiara.(Fonte internet) Tutti gli altri tipi hanno bisogno di periodi di ammezzimento +/- lunghi per essere consumati. Ciao hyspa.
Grazie mille,quindi se io li metto con.le mele,comunque dovrei aspettare che si ammorbidiscano per poterli mangiare come i classici kaki giusto?a questo punto è come il kaki tipo
siff ha scritto:Grazie mille,quindi se io li metto con.le mele,comunque dovrei aspettare che si ammorbidiscano per poterli mangiare come i classici kaki giusto?a questo punto è come il kaki tipo
I cachi mela anche se maturi restano comunque duri.