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Diradamento dei frutticini: quando? 
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Ciao a tutti! Domandina: quando si effettua e quando è necessario effettuare il diradamento dei frutticini nel melo e nel pero? Qualcuno lo fa?
Da quanto ne so serve perchè i frutti che rimangono diventino più grossi e si effettua dopo la cascola naturale.


03/05/2010, 16:58
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Anch'io sapevo dopo la cascola naturale.
Ciao,
Marco

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04/05/2010, 11:53
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Ciao DENI,
sicuramente dopo la cascola naturale, ma se sono produzioni amatoriali si può anche non fare, si fa se i frutti devono raggiungere pezzature tali da rientrare in categorie merceologiche remunerate meglio.
Saluti Francesco

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- La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone)
Egli vive ancora.


04/05/2010, 16:35
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Iscritto il: 15/03/2010, 16:22
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Grazie ad entrambi! :P


05/05/2010, 14:14
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Ciao a tutti.

Io lo faccio solo sui peschi, per aiutarli a sopravvivere più allungo.

Il pesco è un albero che va in produzione molto presto e si (sfrutta) molto, se non tolgo i frutticini se li tiene a scapito della sua vita, quindi per dare una mano a sopportare lo sforzo tolgo i frutti in più, e l'albero vive più rigoglioso.

Saluti, Salvo.

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Il sapere è come mettere dei soldi nel salvadanaio, più ne metti e più ne trovi. :D


05/05/2010, 23:42
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