|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
alvy74
Iscritto il: 24/02/2017, 11:42 Messaggi: 3
|
Salve avrei bisogno di un consiglio Pur trattando gli alberi a partire da gennaio-febbraio con ossicloruro di rame e olio minerale e pur avendo parecchi frutti (molte prugne e pesche e poche albicocche) poco prima della maturazione si forma un buchino che in breve forma intorno un alone marcio marroncino che rende la frutta ovviamente non più commestibile. potrebbe trattarsi di Cydia? E' possibile impedire questo problema con metodi biologici? Grazie.
|
24/02/2017, 17:48 |
|
|
|
|
hyspanico
Iscritto il: 17/01/2014, 20:06 Messaggi: 1014 Località: Oristano
Formazione: Perito Elettrotecnico
|
Direi mosca della frutta.
_________________ virtute siderum tenus
|
24/02/2017, 17:51 |
|
|
alvy74
Iscritto il: 24/02/2017, 11:42 Messaggi: 3
|
SI può intervenire con metodi biologici?
|
24/02/2017, 18:07 |
|
|
hyspanico
Iscritto il: 17/01/2014, 20:06 Messaggi: 1014 Località: Oristano
Formazione: Perito Elettrotecnico
|
Puoi provare con le bottiglie trappola, ma non so dirti quanto funzionino.
_________________ virtute siderum tenus
|
24/02/2017, 18:31 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|