Vite, olivo, alberi da frutto: tecniche colturali, avversità, produzioni, potatura, propagazione e consigli
29/06/2015, 21:20
Stiamo raccogliendo le albicocche non sono abbondanti come altri anni ma c ene sono abbastanza.
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Alcune hanno dei puntini neri più o meno numerosi, non sembra che se sono pochi ne soffra.. si possono mangiare lostesso ??
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ringrazio
saluti
nino
29/06/2015, 22:53
Nino, è corineo. Nulla di non commestibile. Puoi trattare con rame in inverno per contenerlo.
30/06/2015, 10:38
grazie. cioè quando sono cadute le foglie lo spruzzo .. tutto o solo il fusto?? con solfato di raame poltiglia bordolese o simili ?? ciao nino
30/06/2015, 12:49
Tutto bene devi spruzzare. La poltiglia oppure l'ossicloruro. Dosaggio invernale. Ne fai 2 o 3, magari uno dopo la potatura.
06/07/2015, 1:17
kentarro ha scritto: Tutto bene devi spruzzare. La poltiglia oppure l'ossicloruro. Dosaggio invernale. Ne fai 2 o 3, magari uno dopo la potatura.
ok allora li poto poi gli do il verdrame...
ciao nino
06/07/2015, 7:11
Potatura invernale, dimenticavo. L'albicocco si potrebbe potare ad agosto. Se lo fai in estate niente rame
06/07/2015, 20:58
kentarro ha scritto: Potatura invernale, dimenticavo. L'albicocco si potrebbe potare ad agosto. Se lo fai in estate niente rame
ok
ciao nino
07/07/2015, 11:59
Mangia tranquillamente.....la buccia "bucherellata" è cosa abbastanza comune tra gli allevatori amatoriali, di certo non pregiudica il gusto che, di solito, è altamente superiore a quello delle albicocche comprate nei supermercati.
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