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albicocco un po malato 
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Stiamo raccogliendo le albicocche non sono abbondanti come altri anni ma c ene sono abbastanza.

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Alcune hanno dei puntini neri più o meno numerosi, non sembra che se sono pochi ne soffra.. si possono mangiare lostesso ??

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ringrazio
saluti
nino

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29/06/2015, 21:20
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Nino, è corineo. Nulla di non commestibile. Puoi trattare con rame in inverno per contenerlo.


29/06/2015, 22:53
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grazie.
cioè quando sono cadute le foglie lo spruzzo .. tutto o solo il fusto??
con solfato di raame poltiglia bordolese o simili ??
ciao nino

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30/06/2015, 10:38
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Tutto bene devi spruzzare.
La poltiglia oppure l'ossicloruro. Dosaggio invernale.
Ne fai 2 o 3, magari uno dopo la potatura.


30/06/2015, 12:49
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kentarro ha scritto:
Tutto bene devi spruzzare.
La poltiglia oppure l'ossicloruro. Dosaggio invernale.
Ne fai 2 o 3, magari uno dopo la potatura.


ok allora li poto poi gli do il verdrame...
ciao nino

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06/07/2015, 1:17
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Potatura invernale, dimenticavo. L'albicocco si potrebbe potare ad agosto. Se lo fai in estate niente rame


06/07/2015, 7:11
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kentarro ha scritto:
Potatura invernale, dimenticavo. L'albicocco si potrebbe potare ad agosto. Se lo fai in estate niente rame

ok
ciao nino

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06/07/2015, 20:58
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Mangia tranquillamente.....la buccia "bucherellata" è cosa abbastanza comune tra gli allevatori amatoriali, di certo non pregiudica il gusto che, di solito, è altamente superiore a quello delle albicocche comprate nei supermercati.

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07/07/2015, 11:59
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