09/03/2011, 12:25
09/03/2011, 15:42
09/03/2011, 20:11
Marco ha scritto:Vuoi acquistare frutta che sappia ancora di frutta?
Scegli la filiera corta e rivolgiti direttamente al produttore.
Per questo abbiamo creato il Catalogo delle aziende agricole:
http://aziende.agraria.org/" target="_blank
Ciao,
Marco
09/03/2011, 20:28
09/03/2011, 20:51
09/03/2011, 21:42
eugenio ha scritto:devo smentirvi ma nella mia area le albicocche si trovano e sono anche eccezionali
certo se si comprano le precosissime greche o spagnole nn sanno di nulla neanche al momento che possono diventare marmellata
idem per quelle molto tardive e innaffiate
13/03/2011, 3:31
13/03/2011, 15:09
PeppeNa ha scritto:concordo con Eugenio, la zona vesuviana è ricca di albicocche di diverse varietà risalenti ai romani, coloro che le hanno portate qui, frutto baciato dal sole, qualcuno dalla faccia rossa qualche altro un po' meno, altre grosse altre piccole e dolcissime. i mercati e i fruttivendoli qui sono pieni di albicocche nella loro stagione di maturazione. Al supermarket puoi trovare anche quelle che non hanno sapore, ma fuori stagione.
13/03/2011, 16:34
13/03/2011, 18:12
eugenio ha scritto:purtroppo le albicocche se raccolte mature hanno una breve durata e quindi solo nelle aree dove la filiera è corta è possibbile trovarle al giusto grado di maturazione
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