Ciao Raul,
tutto ok grazie!
Ascolta sono daccordo con te in tutto, ma volevo con questo test diciamo molto casereccio,
iniziare a capire un pò ad esempio quale fosse il parametro da modificare per evitare alcune problematiche morfologiche sui funghi coltivati al chiuso.
Infatti come lezioine primaria, subito mi sono accorto di questa malformazione, diciamo così, soprattutto come tu hai notato dei gambi,
che sono rigonfi, e lo sono sin dai primi giorni di crescita, fin dal primo centimetro di altezza per essere preciso.
Potrebbe essere un eccesso di CO2 come tu mi dici??
Ma in una cucina di casa, dove si, pur vero non è che di questi tempi col gran freddo apriamo spesso il balcone, ed i termosifoni sono accesi da mattina a sera tarda, potrebbe aversi un così grande accumulo di CO2 secondo te??
Se la CO2 sarebbe superiore a 1000 ppm, non darebbe fastidio anche a noi umani?
oppure non è influente per noi questa concentrazione??
Comunque vedrò di procurarmi un misuratore di CO2 e vediamo un pò di capire meglio.
Come altri parametri: sia la temperatura che l'umidità sono stati sempre misurati e quindi ben noti.
Di altri paramentri cosa potrebbe essere utile conoscere??
ciao grazie