Ho capito.. dai prova prova sono curioso di vedere cosa riesci a fare. mi dispiace non poterti aiutare per il discorso cereali.. i tuoi funghetti stanno nascendo??
Si, stanno crescendo lentamente perchè la nuova location ha una temperatura più bassa, però preferisco così, con il freddo è minore il rischio batteriosi.
Si si questi giorni ce molto freddo.. e anche le mie erano molto lente.. oggi sono salite un po le temperature durante il giorno e ho notato un miglioramento. . sono gia belli grandetti.. quanti kg avevi circa al primo taglio?? ti posto una foto..
Ecco un'esperto...Finalmente.. Ciao massimo.. nella seconda foto si nota un pochino una screpolatura che ha sul cappello il fungo piu grande.. Secondo te cosa potrebbe essere?? ce n'e anche qualch altro cosi..
è un ottimo fungo dovresti raccoglierne almeno 750 gr. da dv le hai recuperate?in questi periodi è raro trovarle io le ò trovate diciamo per errore del mio fornitore e me le son prese tutte ke temperatura hai ?
Il fornitore e lo stesso dove acquista kimbina.. non so se lo posso dire cosi sul forum visto le regole per la publicita....e penso ne avesse anche altre senza problemi.. la temperatura non e costante pero all'inizio erano molto lenti con una temperatura sui 12 gradi.. oggi penso sia salita penso almeno a 15 - 17.. la screpolatura ti sembra normale??