|
Autore |
Messaggio |
AlessandroValente
Iscritto il: 12/04/2012, 16:43 Messaggi: 38
|
Aggiungo, quando sarete pronti o se vi servono nominativi per le iscrizioni al consorzio, scrivete tranquillamente il mio. Alessandro Valente. Oppure contattatemi via mail a : messaggi1@live.itSono ben disposto d appoggiare questa iniziativa.
|
07/01/2013, 9:59 |
|
|
|
|
lotus2002
Iscritto il: 12/04/2010, 12:35 Messaggi: 90
|
in che zona sei Alessandro? e più o meno a che altitudine sul livello del mare? grazie a presto
|
07/01/2013, 13:58 |
|
|
redcif
Iscritto il: 20/11/2012, 13:24 Messaggi: 677 Località: Montescaglioso provincia di Matera
Formazione: perito agrario
|
Per Alessandro Valente volevo dirti che siamo quasi tutti del sud, sono anni che ho tolto le bende dagli occhi, come sono anni che ho smesso di credere sia a babbo natale che alla befana. Saluti eustachio
|
07/01/2013, 17:38 |
|
|
AlessandroValente
Iscritto il: 12/04/2012, 16:43 Messaggi: 38
|
Salve, io sono di Bisceglie, un magnifico paese in provincia BAT a meno di 200 m sul livello del mare. Rsispondendo a Redcif spero che questa ftua affermazione riportata su voglia esprimere quindi la tua voglia di fare e fare le cose in modo serio. Infondo cosa hanno di piu di noi quelli del consorzio GRANA PADANO, TAVERNELLO, PARMIGIANO REGGIANO, etc...? Solo la SERIETA !
|
07/01/2013, 23:07 |
|
|
redcif
Iscritto il: 20/11/2012, 13:24 Messaggi: 677 Località: Montescaglioso provincia di Matera
Formazione: perito agrario
|
ahahahahah bella questa, ci sono delle realtà anche da noi, comunque se sono cooperative c'è sempre lo zampino del politico.
|
07/01/2013, 23:33 |
|
|
lotus2002
Iscritto il: 12/04/2010, 12:35 Messaggi: 90
|
Mi preme assicurare sia l'amico redcif (al momento conosciuto telefonicamente), che anche tutti gli altri amici del forum, che se dovesse andare avanti l'idea per la creazione di un consorzio o associazione, assolutamento non ci faremo sponsorizzare nè tanto meno affiancare da politica o politici di alcun colore o partito esso sia. Rispondo io, non perchè sia detto che l'idea venga portata avanti dal sottoscritto, ma solo perchè ho cominciato a parlarne da poco sul forum.
|
08/01/2013, 1:04 |
|
|
redcif
Iscritto il: 20/11/2012, 13:24 Messaggi: 677 Località: Montescaglioso provincia di Matera
Formazione: perito agrario
|
concordo lotus
|
08/01/2013, 22:38 |
|
|
federico78
Iscritto il: 24/04/2011, 13:48 Messaggi: 72
|
Ciao a tutti ho una domanda da sottoporre hai piu esperti, ho sentito dire che il terreno di copertura dei pani deve essere fatto tramite l'uso di un terriccio specifico; se si quale? e invece c'è chi sostiene che deve essere normale terra, ripulita adeguatamente e sminuzzata ; quale delle due "campane" è vera? Grazie a tutti
|
12/01/2013, 21:54 |
|
|
redcif
Iscritto il: 20/11/2012, 13:24 Messaggi: 677 Località: Montescaglioso provincia di Matera
Formazione: perito agrario
|
L'importante che non sia sabbia altrimenti senti le bestemmie di chi li consuma i cardoncelli. Ho usato sempre terra scura opportunamente setacciata, mai avuto problemi. Saluti eustachio.
|
12/01/2013, 22:04 |
|
|
Raoul
Sez. Funghi
Iscritto il: 23/08/2010, 16:29 Messaggi: 824 Località: Conegliano
Formazione: Enologo
|
Federico buongiorno..........se è per il pioppino, sei Tu che devi fare delle prove perchè non c'è bibbliografia in merito......ciao Raoul.
|
13/01/2013, 15:15 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|