Raoul ha scritto:Dopo un cordiale saluto .........pensate a cosa potrebbe succedere se ogni pane facesse 2 kg di funghi..........mi piacerebbe sentire i vostri pareri in merito..........Raoul.
penso che non ci sarebbero grossi problemi,invece di ordinare due motrici di pani ,ne basterebbe una.
Se un pane si mette a produrre 2 kg di funghi, a parità di prezzo del pane dovrei guadagnare di piu, ma poiché tutti producono di piu il prezzo scende.Ma col tempo ci si adegua,meno pani,meno lavoro, doppia produzione,metà prezzo = stesso guadagno con minor investimento e rischio. Poi se uno vuole asfaltare metà Puglia.......ma questo vale un po per tutto.
Per quanto mi riguarda il problema non è la produzione di un pane, ma il riuscire a proporre il prodotto.
Esempio: per quale motivo io che sono un amante dei funghi non ho mai visto un cardoncello in un supermercato del nord Italia?
sono stato smentito solo la scorsa settimana a Carpi,cardoncello a 14 euro al kg, quindi nessuna meraviglia se il prossimo mese Carpi chiederà la calamità naturale per essere stata invasa da funghi allieni denominati cardoncelli.
andare contro le leggi di mercato è come scontrarsi contro i mulini a vento, se uno possiede la ricetta per fare 2 kg di funghi per pane ,meglio che la sfrutti, e subito,altrimenti arrivano altri ,e tu sei morto, anche senza Maya