Per adesso sono 1120 pani. La struttura l'ho fatta io sia per l'impianto FV che per la coltivazione di funghi. Mi fate sapere in merito alla mie domande, essendo alle prime armi mi farebbe molto piacere i vs pareri. Eubrun
eubrun io già ti ho risposto,cmq ti ririspondo se nn metti nulla tra un pane e l'altro e meglio,la spugna potrebbe provocare la proliferazione di batteri per quanto riguarda il coso bionco è micelio aereo se nn è eccessivo puoi anke lasciarlo...
allora massimo posto qui le mie domande che non riesco a farti recapitare con messaggio privato..volevo sapere..essendo di matera..i costi..la resa in termini di produttività e un tuo giudizio di gusto sui diversi ceppi riguardo ai kit di cardoncello in vendita nei 3 centri che ci sono dalle nostre parti..cioè la de biasi..che è l'unica a indicare chiaramente un prezzo di 5,9 euro nel suo sito..e le altre che tu conosci..cioè..l'azienda di castelluccio e quella vicino matera..poichè sui loro siti invece non sono indicati i prezzi..tu quale mi indicheresti? con chi ti sei trovato meglio?
allora...oggi escursione sulle murge a caccia di cardoncelli..magro bottino..3 ore di caccia per circa 100 gr. tra cui però un bell'esemplare raro di cardoncello bianco..cmq. vista la stagione..dato che qui è stato caldo praticamente fino al 10 ottobre..non è andata neanche malaccio
Posto qualche altra foto: - un ceppo al 6° e 7° giorno, l'evoluzione in 24h mi sembra impressionante. Sono già da raccogliere? In questi casi si lasciano tutti e si raccolgono insieme? - il particolare di un cardoncello che presenta due macchie, di che si tratta?