17/02/2011, 21:43
17/02/2011, 22:06
antonello ha scritto:Ciao Massimo, i pani si trovano in un magazzino (ex stabilimento vinicolo) di circa 400mq, con le finestre in alto... La batteriosi l'hanno presa le balle che si trovano nella serra, a circa 200 metri di distanza da questo magazzino... nel magazzino infatti solo un cespo di funghi è stato colpito, l'ho levato e ora sembra tutto ok... ma secondo te, puo essere dovuto al tipo di terreno di copertura utilizzato? perchè fin'ora avevo sempre utilizzato terriccio neutro aquistato... questa volta invece il terreno l'avevo preso da una mia campagna, puo essere che sia stato quello? Forse il terreno era contaminato?
17/02/2011, 22:40
18/02/2011, 16:25
18/02/2011, 20:06
19/02/2011, 13:20
massimo2010 ha scritto:antonello ha scritto:Ciao Massimo, i pani si trovano in un magazzino (ex stabilimento vinicolo) di circa 400mq, con le finestre in alto... La batteriosi l'hanno presa le balle che si trovano nella serra, a circa 200 metri di distanza da questo magazzino... nel magazzino infatti solo un cespo di funghi è stato colpito, l'ho levato e ora sembra tutto ok... ma secondo te, puo essere dovuto al tipo di terreno di copertura utilizzato? perchè fin'ora avevo sempre utilizzato terriccio neutro aquistato... questa volta invece il terreno l'avevo preso da una mia campagna, puo essere che sia stato quello? Forse il terreno era contaminato?
potrebbe anke essere,dovevi almeno dargli una disinfettata e anke alla serra ...
19/02/2011, 22:13
20/02/2011, 13:52
20/02/2011, 16:25
massimo2010 ha scritto:la candeggina è ottima cmq cerca di reperire ipoclorito di sodio al 10% e diluisci al 3% con questo puoi ddisinfettare anke la terra di coperura
20/02/2011, 19:17
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.