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Lorenzo1980
Iscritto il: 12/12/2014, 22:51 Messaggi: 81 Località: Coriano
Formazione: diploma
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Probabilmente sarò il milionesimo che fa la stessa domanda. Deve regalare una coppia di piccioni da carne ad un mio parente, non essendo esperto chiedo qual'è la razza che si presta meglio per questo scopo. Ringrazio chiunque possa aiutarmi.
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07/08/2015, 20:54 |
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gio61834
Iscritto il: 13/10/2009, 23:52 Messaggi: 237 Località: gallarate
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Secondo me i california fanno al caso tuo, sono da carne e sono prolifici, non sbagli Gianni
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07/08/2015, 20:57 |
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Lorenzo1980
Iscritto il: 12/12/2014, 22:51 Messaggi: 81 Località: Coriano
Formazione: diploma
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Grazie
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08/08/2015, 7:58 |
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gianluca33
Iscritto il: 09/02/2015, 0:03 Messaggi: 95
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salve. volevo sapere fino a che età i colombi sono buoni per la macellazione. Nello specifico ho dei novelli di 4/5 mesi e volevo sapere se è troppo tardi per macellarli perchè già troppo duri o meno. grazie
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20/02/2016, 13:56 |
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claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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I colombi sono sempre buoni da mangiare,non è che superato una certa età diventano cattivi.. Generalmente verso i30/40 giorni di età risultano abbastanza pronti e teneri,ma io vorrei far cambiare idea alle persone riguardo questa usanza in quanto se mangiati piu grandi sono altrettanto buoni e si eviterebbe di uccidere un animale cosi giovane, come l usanza di uccidere gli agnelli a 2 mesi di età, che strazio! Claudio
_________________ Un saluto,Claudio
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20/02/2016, 20:20 |
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uomodipalude
Iscritto il: 21/01/2016, 18:03 Messaggi: 134
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Salve avrei una curiosità e ringrazio chi mi vorrà rispondere Non ho mai mangiato piccioni perchè non li h mai visti in vendita, che sapore hanno? Cioè ad esempio sono simili alle quaglie?
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20/02/2016, 20:26 |
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claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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Ciao Prego. Io li trovo ultimamente in vendita in una nota catena alimentare ,stanno 15 € al kg. il sapore ricorda si quello della quaglia, il petto ha un sapore piu forte che secondo un mio parere ricorda un po quello della selvaggina o anche del fegato. Claudio
_________________ Un saluto,Claudio
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20/02/2016, 20:30 |
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uomodipalude
Iscritto il: 21/01/2016, 18:03 Messaggi: 134
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claColombo ha scritto: Ciao Prego. Io li trovo ultimamente in vendita in una nota catena alimentare ,stanno 15 € al kg. il sapore ricorda si quello della quaglia, il petto ha un sapore piu forte che secondo un mio parere ricorda un po quello della selvaggina o anche del fegato. Claudio Ok grazie, speriamo che li mettono anche qui da me, finora mai visti.
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20/02/2016, 20:34 |
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gianluca33
Iscritto il: 09/02/2015, 0:03 Messaggi: 95
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grazie proverò a macellarli di cinque mesi, anche se, riguardo al fatto che siano SEMPRE buoni......mi è capitato di mangiarne di adulti (non so quanto adulti perchè ospite ) e devo dire che se non sono piccioni sono duri.
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20/02/2016, 22:34 |
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Leonardo62
Iscritto il: 23/06/2014, 15:05 Messaggi: 607 Località: Siena
Formazione: perito agrario enologo
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Personalmente non supererei i 2 mesi per la macellazione a 5 mesi siamo vicini all'entrata in riproduzione, tanto vale, aspettare che si accoppino e piazzarli come coppie in produzione.
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21/02/2016, 11:49 |
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