Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 08/01/2025, 0:22




Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
PICCIONI DA CARNE 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/11/2010, 19:37
Messaggi: 2627
Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
Rispondi citando
claColombo ha scritto:
che colombi sono?
Che belle costatelle che hanno i tuoi colombi...ahahah....

Ciao, quattro California di nido , con contorno di costiole di cinta Senese, le patate erano a parte :lol: :lol: :lol:
nicol


11/02/2012, 23:44
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Visto che li mangi tu buon appetito allora. a te .. :D :lol:

_________________
Un saluto,Claudio


12/02/2012, 1:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/09/2008, 21:15
Messaggi: 145
Località: Toscana - Carrara
Rispondi citando
Ciao NicolSP ti ho mandato un messaggio in MP aspetto tua risposta grazie.
Nicola

nicolsp ha scritto:
claColombo ha scritto:
che colombi sono?
Che belle costatelle che hanno i tuoi colombi...ahahah....

Ciao, quattro California di nido , con contorno di costiole di cinta Senese, le patate erano a parte :lol: :lol: :lol:
nicol

_________________
NICOLA


19/02/2012, 12:25
Profilo WWW

Iscritto il: 31/01/2009, 19:36
Messaggi: 119
Rispondi citando
ciao nicola non mi hai riconosciuto? domenica sono stato a avincontro a reggio e ho preso una coppia di california . mi stava per nascere un piccione da una coppia che covava, ma ultimo giorno uovo in terra con il becco che stava uscendo e piccione morto . oggi gli ho messo i nidi nuovi con bordo da 10 cm staremo a vedere.


19/02/2012, 17:56
Profilo

Iscritto il: 27/11/2008, 11:28
Messaggi: 49
Rispondi citando
Salve a tutti ho visto una bella padella con dei piccioni ed era decisamente invitante però ora mi dovete dare la ricetta perchè io li faccio in altro modo cioè li pulisco gli lascio dentro fegato durello e quore con una foglia di salvia e un rametto di rosmarino e li metto in forno per tre quarti d'ora circa sono buoni ma vorrei provare qualcosa di diverso, visto che oggi ho macellato 4 piccioni da nido . Un saluto Ennio


19/02/2012, 19:03
Profilo

Iscritto il: 18/11/2010, 19:37
Messaggi: 2627
Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
Rispondi citando
Pasut ha scritto:
Salve a tutti ho visto una bella padella con dei piccioni ed era decisamente invitante però ora mi dovete dare la ricetta perchè io li faccio in altro modo cioè li pulisco gli lascio dentro fegato durello e quore con una foglia di salvia e un rametto di rosmarino e li metto in forno per tre quarti d'ora circa sono buoni ma vorrei provare qualcosa di diverso, visto che oggi ho macellato 4 piccioni da nido . Un saluto Ennio

Ciao, quella che tu chiami padella è una teglia di alluminio posta dentro al classico testo in ghisa Pontremolese , con il quale si fanno pure i famoli testaroli.
Questi testi vanno posti sopra una fiamma viva sino a che non diventano bianchi, dopo di che nel suo interno di pone la teglia , si chiude con la campana, che si ricopre con due dita di cenere ardente si lascia cuocere rivoltando la carne una sola volta.
I colombi li metto in fusione per un'ora : olio,sale, pepe,alloro,salvia,rosmarino, timo,bacche di ginepro.vino secco bianco. Il tutto lo metto poi nella teglia, nella pancia del colombo(bello aperto ) metto una fetta di buona pancetta.
Una buona ricetta con il colombo è la bomba di riso ;) ;) ;) . ma per ora stop per evitare colassi da fame :lol: :lol: :lol:
nicol


19/02/2012, 19:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/01/2011, 22:02
Messaggi: 166
Località: Trevignano Romano
Rispondi citando
visto che siamo in tema,scappa la domanda da principiante:ma i colombi si spennano con l'acqua calda come li polli?

_________________
E proprio quando lui penso che quello che aveva imparato era abbastanza,proprio in quell momento ,si rese conto di quello che non sapeva......


19/02/2012, 20:18
Profilo

Iscritto il: 18/11/2010, 19:37
Messaggi: 2627
Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
Rispondi citando
Dahouda ha scritto:
visto che siamo in tema,scappa la domanda da principiante:ma i colombi si spennano con l'acqua calda come li polli?

Ciao, si . s Se sono vecchi per cui ci faccio il ragù gli tolgo la pelle , faccio prima :lol: :lol:
nicol


19/02/2012, 20:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2010, 21:02
Messaggi: 3013
Località: crema
Rispondi citando
Ciao io li spenno a secco , pero altri animali come galline ,anatre ecc. Li puccio nell'acqua bollente .


19/02/2012, 21:20
Profilo

Iscritto il: 17/04/2010, 20:01
Messaggi: 2236
Formazione: perito industriale
Rispondi citando
Io spenno con acqua calda vecchi e giovani.
Ninno


19/02/2012, 21:52
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy