07/08/2012, 12:09
07/08/2012, 12:26
07/08/2012, 13:37
claColombo ha scritto:Ti prego non lasciarli con penne ed interiora nel frigorifero....![]()
![]()
Bisogna una volta uccisi spennarli senza acqua,oppure con acqua calda,farli asciugare qualche minuto e poi passare sul fornello per togliere i peli, eviscerarlo,sciacquarlo per bene.
La frollatura puoi farla: prendi una ciotola,metti 1 bicchiere di vino bianco,rosmarino,salvia,erba pepe,condiarrosto,sale. Lo fai insaporire bene con le mani,e lasci frollare il tutto per uno/due giorni in frigorifero.
07/08/2012, 13:44
07/08/2012, 17:49
07/08/2012, 17:57
07/08/2012, 18:10
07/08/2012, 19:56
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.