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frollatura

07/08/2012, 12:09

Oggi ho fatto fuori 2 piccioncini :shock: :shock: ma non vedo l'ora di mangiarli!!!mio padre ha detto che serve la frollatura prima di mangiarli di almeno uno o due giorni..Come deve avvenire questa?li lascio con penne e interiora avvolti nella carta del pane in frigo o li spenno e svuoto entrambi?

Re: frollatura

07/08/2012, 12:26

Ti prego non lasciarli con penne ed interiora nel frigorifero.... :o :o
Bisogna una volta uccisi spennarli senza acqua,oppure con acqua calda,farli asciugare qualche minuto e poi passare sul fornello per togliere i peli, eviscerarlo,sciacquarlo per bene.
La frollatura puoi farla: prendi una ciotola,metti 1 bicchiere di vino bianco,rosmarino,salvia,erba pepe,condiarrosto,sale. Lo fai insaporire bene con le mani,e lasci frollare il tutto per uno/due giorni in frigorifero.

Re: frollatura

07/08/2012, 13:37

claColombo ha scritto:Ti prego non lasciarli con penne ed interiora nel frigorifero.... :o :o
Bisogna una volta uccisi spennarli senza acqua,oppure con acqua calda,farli asciugare qualche minuto e poi passare sul fornello per togliere i peli, eviscerarlo,sciacquarlo per bene.
La frollatura puoi farla: prendi una ciotola,metti 1 bicchiere di vino bianco,rosmarino,salvia,erba pepe,condiarrosto,sale. Lo fai insaporire bene con le mani,e lasci frollare il tutto per uno/due giorni in frigorifero.

Ed il piatto è servito :o :o
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039.jpg

Re: frollatura

07/08/2012, 13:44

Ho finito ora di mangiare,ma gia mi è tornata fame.......
poi dimenticavo,si puo anche aggiungere alloro,e brodo granulare.
Forse un po troppe spezie,scegli tu le tue preferite(io per gli arrosti le uso tutte).......

Re: frollatura

07/08/2012, 17:49

Che sapore hanno :O tipo le quaglie ?

Re: frollatura

07/08/2012, 17:57

All incirca,ma hanno un sapore più forte,di selvaggina.

Re: frollatura

07/08/2012, 18:10

Va be' ma
E buono?

Re: frollatura

07/08/2012, 19:56

Dipende dai gusti
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