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Autore |
Messaggio |
frenzy
Iscritto il: 17/01/2012, 20:06 Messaggi: 1087 Località: Civita Castellana(vt)
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Oggi ho fatto fuori 2 piccioncini  ma non vedo l'ora di mangiarli!!!mio padre ha detto che serve la frollatura prima di mangiarli di almeno uno o due giorni..Come deve avvenire questa?li lascio con penne e interiora avvolti nella carta del pane in frigo o li spenno e svuoto entrambi?
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07/08/2012, 12:09 |
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claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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Ti prego non lasciarli con penne ed interiora nel frigorifero.... Bisogna una volta uccisi spennarli senza acqua,oppure con acqua calda,farli asciugare qualche minuto e poi passare sul fornello per togliere i peli, eviscerarlo,sciacquarlo per bene. La frollatura puoi farla: prendi una ciotola,metti 1 bicchiere di vino bianco,rosmarino,salvia,erba pepe,condiarrosto,sale. Lo fai insaporire bene con le mani,e lasci frollare il tutto per uno/due giorni in frigorifero.
_________________ Un saluto,Claudio
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07/08/2012, 12:26 |
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nicolsp
Iscritto il: 18/11/2010, 19:37 Messaggi: 2627 Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
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claColombo ha scritto: Ti prego non lasciarli con penne ed interiora nel frigorifero.... Bisogna una volta uccisi spennarli senza acqua,oppure con acqua calda,farli asciugare qualche minuto e poi passare sul fornello per togliere i peli, eviscerarlo,sciacquarlo per bene. La frollatura puoi farla: prendi una ciotola,metti 1 bicchiere di vino bianco,rosmarino,salvia,erba pepe,condiarrosto,sale. Lo fai insaporire bene con le mani,e lasci frollare il tutto per uno/due giorni in frigorifero. Ed il piatto è servito 
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07/08/2012, 13:37 |
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claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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Ho finito ora di mangiare,ma gia mi è tornata fame....... poi dimenticavo,si puo anche aggiungere alloro,e brodo granulare. Forse un po troppe spezie,scegli tu le tue preferite(io per gli arrosti le uso tutte).......
_________________ Un saluto,Claudio
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07/08/2012, 13:44 |
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Alessandro95
Iscritto il: 20/04/2011, 0:29 Messaggi: 94 Località: Napoli
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Che sapore hanno :O tipo le quaglie ?
_________________ Saluti. Alessandro
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07/08/2012, 17:49 |
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claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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All incirca,ma hanno un sapore più forte,di selvaggina.
_________________ Un saluto,Claudio
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07/08/2012, 17:57 |
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Alessandro95
Iscritto il: 20/04/2011, 0:29 Messaggi: 94 Località: Napoli
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Va be' ma E buono?
_________________ Saluti. Alessandro
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07/08/2012, 18:10 |
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claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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Dipende dai gusti
_________________ Un saluto,Claudio
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07/08/2012, 19:56 |
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