Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 21/02/2025, 14:50




Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
frollatura 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/01/2012, 20:06
Messaggi: 1087
Località: Civita Castellana(vt)
Rispondi citando
Oggi ho fatto fuori 2 piccioncini :shock: :shock: ma non vedo l'ora di mangiarli!!!mio padre ha detto che serve la frollatura prima di mangiarli di almeno uno o due giorni..Come deve avvenire questa?li lascio con penne e interiora avvolti nella carta del pane in frigo o li spenno e svuoto entrambi?


07/08/2012, 12:09
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Ti prego non lasciarli con penne ed interiora nel frigorifero.... :o :o
Bisogna una volta uccisi spennarli senza acqua,oppure con acqua calda,farli asciugare qualche minuto e poi passare sul fornello per togliere i peli, eviscerarlo,sciacquarlo per bene.
La frollatura puoi farla: prendi una ciotola,metti 1 bicchiere di vino bianco,rosmarino,salvia,erba pepe,condiarrosto,sale. Lo fai insaporire bene con le mani,e lasci frollare il tutto per uno/due giorni in frigorifero.

_________________
Un saluto,Claudio


07/08/2012, 12:26
Profilo

Iscritto il: 18/11/2010, 19:37
Messaggi: 2627
Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
Rispondi citando
claColombo ha scritto:
Ti prego non lasciarli con penne ed interiora nel frigorifero.... :o :o
Bisogna una volta uccisi spennarli senza acqua,oppure con acqua calda,farli asciugare qualche minuto e poi passare sul fornello per togliere i peli, eviscerarlo,sciacquarlo per bene.
La frollatura puoi farla: prendi una ciotola,metti 1 bicchiere di vino bianco,rosmarino,salvia,erba pepe,condiarrosto,sale. Lo fai insaporire bene con le mani,e lasci frollare il tutto per uno/due giorni in frigorifero.

Ed il piatto è servito :o :o


Allegati:
039.jpg
039.jpg [ 272.49 KiB | Osservato 1021 volte ]
07/08/2012, 13:37
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Ho finito ora di mangiare,ma gia mi è tornata fame.......
poi dimenticavo,si puo anche aggiungere alloro,e brodo granulare.
Forse un po troppe spezie,scegli tu le tue preferite(io per gli arrosti le uso tutte).......

_________________
Un saluto,Claudio


07/08/2012, 13:44
Profilo

Iscritto il: 20/04/2011, 0:29
Messaggi: 94
Località: Napoli
Rispondi citando
Che sapore hanno :O tipo le quaglie ?

_________________
Saluti. Alessandro


07/08/2012, 17:49
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
All incirca,ma hanno un sapore più forte,di selvaggina.

_________________
Un saluto,Claudio


07/08/2012, 17:57
Profilo

Iscritto il: 20/04/2011, 0:29
Messaggi: 94
Località: Napoli
Rispondi citando
Va be' ma
E buono?

_________________
Saluti. Alessandro


07/08/2012, 18:10
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Dipende dai gusti

_________________
Un saluto,Claudio


07/08/2012, 19:56
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy