Ciao Angelo69, se per colombi da carne intendi quelli solo da portare a tavola la scelta va per gli Hubbel California, 12/14 piccoli anno e con un peso di 650/750 gr a 30 gg dalla nascita.
Ottengo buoni risultati con il vechio cravattato tedesco (18/20 piccoli a stagione dal peso di 250/300 gr) e lo stesso risultato con il triganino modenese gazzo ed in compenso rallegro la vista perchè hanno colori stupendi.
I sottobanca ed i mondani sono dei bellissimi colombi da esposizione ma poco adatti a produrre "carne". Ho postato delle foto di california a pag. 3 argomento "Foto colombi" e le foto dei triganini li trovi sotto la voce Triganini modenesi. Ninno
ninno, mi piacciono dal punto di vista estetico, no perchè li voglio mangiare. Comunque grazie per le notizie tecniche. Volevo sapere solo se ci sono allevatori di razze pesanti in provincia di <caserta e dintorni. Ciao!!!
Ciao italiano, io sono di Marcianise! Mi fa piacere conoscerci di persona, in modo da poterci scambiare consigli... ma Non so se è possibile postare recapiti sulle discussioni del forum. Però, se per te va bene, i miei recapiti li trovi nella sezione cerca Allevamento, conigli : gigante, gigante pezzato e bianca di nuova zelanda. Vedi che come allevatore in provincia di Caserta ci sono solo io. Saluti Angelo.
accidenti quante razze,ti mancano pero i fagiani,speravo ne avessi qualche razza,conosci mica qualcuno a caserta che li alleva(sperando che non siano gli stessi che conosco io )