produzione per uso e consumo familiare soprattutto (coltiviamo tutto in modo 100%naturale per essere sicuri di cio' che mangiamo) ,ma siamo di cuore grande e finiamo per coltivare pure per parenti ,amici di vecchia data,le nuove conoscenze,vicini di casa e animali selvatici
..per ora...i kiwi invece li vendiamo alle cooperative del posto che li lavorano...per quel poco che ce li pagano...come succede per arance e mandarini...capita anche che questi ce li cercano amici di amici che abitano fuori,dove i fruttivendoli se li pagano carissimi e gli danno quello che a noi scartano*..quindi vengono da me per raccoglierlo con le proprie mani e a prezzi piu' vantaggiosi..ma succede poche volte
*ieri è venuto un amico a prendersi dei peperoncini miei che gli mancavano nella "collezzione" e parlavamo proprio di questo...che i kiwi,nella sua città,a 60km da me,li vendono a 3,5 o 4 €/kilo e come grandezza sono la metà dei miei..io mi accontenterei di darglielo anche a 1,5 €/kilo e se li scelgono loro direttamente dalla pianta
ps: io le esotiche le sto coltivando per vedere come crescono nel mio clima e se c'è richiesta...oltre al piacere personale