Ieri ho ultimato di prepararne una parte essendo titubante sulle percentuali di acqua e zucchero e mi sono conservato una parte di estratto per eventuali modifiche Direi di aver azzeccato una giusta percentuale non troppo dolce ne troppo alcolico (500 zucchero 700 acqua)aspetto che maturi e se migliora direi di aver fatto centro, ho letto che con la maturazione tende ad addolcirsi..... vero? o falso? Oggi a pranzo un cicchetto tanto per essere impaziente ha un profumo inebriante (apprezzo tantissimo i profumi nei vini e liquori)
per quello che mi chiedi non ti so rispondere! chi si occupa di farlo è mio padre, stasera glielo chiedo e poi ti faccio sapere...! noi non abbiamo ancora assaggiato quello fatto questa stagione... ne avevamo ancora dell'anno scorso! ma credo che a pasquetta finirà!
allora ho chiesto a mio padre ha detto di si che tende ad addolcirsi, ma che conviene berlo giovane, perchè invecchiando tende a perdere... quindi datti da fare a bere!!