Vendo il libro in oggetto, comprato nuovo qualche tempo fa ma mai realmente utilizzato a causa della cessazione dell'attività.
L'ho sfogliato qualche volta, ma mai letto per intero, sottolineato, annotato, usato o sfruttato in maniera tale da non poterlo dichiarare "pari al nuovo".
Unica nota da segnalare è la presenza di qualche piccolissima macchiolina di sporco qua e là sulla copertina che volendo possono essere rimosse.
Molti conoscono già il testo, ma per coloro i quali non lo conoscono posso dire che è senza ombra di dubbio il testo più ampio, approfondito, ed importante riguardante il trattamento del latte e la caseificazione.
Ha un peso di 2,7 Kg per 1070 pagine.
Lo vendo per 55 euro in caso di ritiro a mano, 65 in caso di spedizione in tutta Italia, tramite corriere con consegna in 1 o 2 giorni dal momento del ritiro.
La curvatura nel centro delle foto è un difetto della mia macchina fotografica, assicuro che il libro è assolutamente in perfette condizioni.


Grazie