Ora premetto che non ne ho mai avute pero mio nonno ne teneva una coppia ogni tanto tra i conigli cosi per fantasia , e erano molto grasse e pasciute ahah quindi potresti provare col mangime per conigli da ingrasso .
Sono d'accordo con Patty e credo che nel 2015 in Italia pensare di mangiare un parente stretto del "ratto" credo che sia prima di cosa un disgusto e poi come detto in precedenza i porcellini sono animali molto più predisposti a rapporto umano/animale e parlo da persona che ne ha avuto due che si sono rilevati meglio anche dei cani ovviamente intendo per affetto
Premetto che non li mangerei mai ore un disgusto fisiologico, pero sarà pur libero di fare ciò che vuole no, a meno che non c'è una legge che lo vieta. E come esempio stupido,è come se andiamo a dire ai vegetariani che verdure mangiare e quali no.
No! voglio solo sancire il principio che gli animali sono tutti uguali davanti a dio e che voialtri animalisti, che ci imponete di non maltrattare i cani che abbaiano, di non avvelenare i topi che infestano le nostre case (se non tramite costosissimi contratti con aziende specializzate), fate aumentare a dismisura i costi per l'abbattimento degli animali da carne ... ecc ecc
avete on po' rotto gli zebedei. (nothing personal, OK!?). Maddmax
Hai qualche problema? Io non sono animalista che spesso fanno più danni che altro,ma non capisco il nesso tra ciò che ho detto io,e il costo dell'abbattimento di animali. Ho l'impressione tu non abbia capito un tubo,e che sei andato fuori tema. Il post è vecchio,non vedo neanche il bisogno di continuare a discuterne.
Ciao, io sono peruviana e sono consumatrice di questa deliziosa carne molto proteica e magra. nel mio paese si consume da a.C perche è il paese di origine insieme al ecuador e bolivia dopo che le cavie sono portate a europa sono diventati di animali di consumo a animali di compagnia. bene su la tua domanda il ingraso si può fare dopo la seconda settimana di nascita fino al 3mese che può arrivare a 1KG DI PESO dove pronto per il consumo. di solito mangiano erba spagna o trifoglio, puoi darle anche broccoli. hanno bisogno della vitamina c perche a mancanza perdono il apetito. quindi puoi darli 160-200g di erba e 50g di grano o alimenti secchi che contengano carboidrati al giorno per ogni cavia, dividendo questa quantità in due, una al mattino e una al pomeriggio. se vuoi più informazioni puoi trovare sul web come cuy in spagnolo. e per la preparazione se hay una amica peruviana magari ti puo insegnare i piatti tipici con questa carne. saluti cordiali.
eliha ha scritto:Ciao, io sono peruviana e sono consumatrice di questa deliziosa carne molto proteica e magra. nel mio paese si consume da a.C perche è il paese di origine insieme al ecuador e bolivia dopo che le cavie sono portate a europa sono diventati di animali di consumo a animali di compagnia. bene su la tua domanda il ingraso si può fare dopo la seconda settimana di nascita fino al 3mese che può arrivare a 1KG DI PESO dove pronto per il consumo. di solito mangiano erba spagna o trifoglio, puoi darle anche broccoli. hanno bisogno della vitamina c perche a mancanza perdono il apetito. quindi puoi darli 160-200g di erba e 50g di grano o alimenti secchi che contengano carboidrati al giorno per ogni cavia, dividendo questa quantità in due, una al mattino e una al pomeriggio. se vuoi più informazioni puoi trovare sul web come cuy in spagnolo. e per la preparazione se hay una amica peruviana magari ti puo insegnare i piatti tipici con questa carne. saluti cordiali.
Si ma visto che sei in Italia...prova a migliorare organoletticamente...puoi farvela...non sono assolutamente vegetariano o di qualsiasi categoria...sono uno di quelli che crede che io posso cambiare che voi potete cambiare...che il mondo potrà cambiare...! Saluti...