Ciao a tutti sono nuovo del forum, piacere . Comunque volevo dire che quel che voi chiamate grasso non è genetico e non è assolutamente vero che lo si ha dalla nascita comunque si è formato oltre al grasso in eccesso anche con alcuni errori da parte dell'addestratore comunque domani troverò un video di un famoso addestratore che parla proprio di qiesto problema e di come risolvero un saluto a tutti ciaoo
Ciao allora il video l'ho trovTo ma parla di questo problema per pochi secondi e non mi sembrava opportuno caricarlo, comunque questo problema viene chiamato collo spezzato tutta quella parte molla è appunto grasso spezzato, se non è grave aggiustando l'alimentazione e facendo muovere un pò di più il cavallo (magari farlo girare alla corda) si può togliere. Comunque se invece è più grave non si potrà togliere più ma comunqie questo problema non è una malattia e non fa abbassare il valore del cavallo, è solo un lieve fastidio per il cavallo. Comunqie se pensate che si possa fare una liposuzione vi sbagliate perchè quel tipo di grasso è diverso è appunto un grasso spezzato. Ciao un saluto a tutti